5 забытых певиц из 90-ых, хиты которых когда-то гремели на всю страну

Чтобы оставаться популярным, нужно не только постоянно мелькать перед глазами папарацци, но и иметь талант. Однако не все начинающие исполнители могли противостоять большой конкуренции, несмотря на внешние и вокальные данные.

певица девяностых

Ника

Яркая и необычная исполнительница покорила молодёжь 1990-х годов не только своим стилем, но и песнями. К сожалению, несмотря на все старания, Ника в конце концов пропала с песенных радаров. На протяжении долгого времени поклонники гадали о том, куда же подевалась певица.

И вот в 2009 году стало известно, что женщина стала хозяйкой массажного салона, а спустя несколько лет её увидели в популярной программе «Званый ужин». В 2012 году Ника выпустила трек, который не сумел покорить современную молодёжь.

Ника

Лика Стар

Если большинство знаменитостей стремятся к славе и востребованности, то не Лика Стар. Несмотря на то что у неё были все шансы продолжить свою музыкальную деятельность и стать знаменитой, женщина решила, что семья важнее.

Выйдя удачно замуж за итальянского мачо, представительница прекрасного пола произвела на свет троих детей и возвращаться в шоу-бизнес не намерена.

Лика Стар

Лада Дэнс

Лада Волкова – одна из немногих знаменитостей 1990-х годов, которая имела не только привлекательную внешность, но и вокальные данные. Тем не менее, эти два фактора не помогли ей удержаться на музыкальном Олимпе.

После того как карьера певицы перестала приносить хоть какой-то доход, Лада Дэнс ушла в кино. И судя по количеству ролей в фильмах и сериалах, как актриса она относительно востребована.

Лада Дэнс

Ирина Салтыкова

Представительница прекрасного пола была убеждена в том, что, добиться успеха ей удалось благодаря своему голосу. Несмотря на то что на самом деле его не было, ведь благодаря профессиональной обработке вокал был таким, как надо.

Когда наступили 2000-е, Ирина Салтыкова, видимо, поняла, что её время ушло, и потому женщина объявила о своём уходе, ссылаясь на то, что просто устала от славы. Последний раз её видели в кинокартине «Брат-2».

Ирина Салтыкова

Алика Смехова

Являясь дочерью актёра Вениамина Смехова, девушка надеялась покорить киноиндустрию. Однако поддаваться унынию после череды неудач она никак не хотела, и тогда Алика решила попробовать себя в качестве певицы. К сожалению, девушке не хватало оригинальности. Тем не менее, в 2000 году она решила вновь уйти в кино.

Алика Смехова

Звезд, которых прославила одна или несколько песен, много, однако продержаться на пьедестале славы крайне непросто, ведь таких же талантливых и красивых молодых людей с каждым годом становится всё больше и больше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector