5 знаменитостей, имеющих экзотических питомцев

Знаменитости выделяются не только блестящей актерской игрой и вокальными данными. Некоторые из них эпатируют публику весьма экзотическими питомцами, живущими в их доме.

Топ-5 самых необычных любимцев известных людей.

Доминик Монаган

Доминик приобрел небывалую популярность после выхода трилогии «Властелин колец». В фильме актер сыграл роль хоббита Мериадока Брендибака, близкого друга и помощника Фродо. После премьеры фильма Доминик попал под пристальное внимание СМИ. Выяснилось, что актер испытывает слабость к экзотическим животным.

Монаган окружён весьма оригинальными питомцами – белой змеей, тарантулом и богомолом. За свою неформальность актер удостоился чести вести собственную программу на телеканале Animal Planet про необычных, опасных и диких существ.

Тори Спеллинг

Звезда сериала «Беверли Хиллз, 90210» и фильма «Очень страшное кино – 2» продолжает привлекать к себе внимание. Однако теперь не успешными ролями, а эпатажным поведением. Например, не так давно актриса завела себе необычного питомца – экзотическую курицу, которая отличается обильным оперением.

Тори назвала любимицу Коко в честь неповторимой Шанель. Она регулярно отводит ее в салоны красоты для питомцев, покупает для Коко красивые украшения и носит с собой на все светские мероприятия.

Коко спит в одной постели вместе с Тори. Актриса утверждает, что курица любит спать у нее на голове, при это очищая ауру девушки. Стоит отметить, что соседи знаменитости крайне недовольны таким пополнением в семье актрисы. А коллеги считают звезду довольно странной.

Стивен Тайлер

Лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер очень гордится своим необычным домашним питомцем. Легенда рока приручил енота, который стал полноправным членом семьи. Стивен заверяет, что с енотами очень легко найти общий язык. Звезде даже удалась обучить своего любимца некоторым командам.

Енот Тайлера стал совсем ручным. Певец часто берет пушистого экзотического друга с собой в путешествия. Питомец особенно любит ездить на рыбалку. При этом ему не требуется поводок. Енот с удовольствием катается у Стивена на плечах.

Пэрис Хилтон

Самая знаменитая светская львица стала законодательницей новой моды. Пэрис считает, что ходить на мероприятия с маленькой гламурной собачкой – издержки прошлого. И рекомендует выбирать в качестве домашнего любимца экзотических существ.

Сама Пэрис эпатировала публику, появившись на очередной модной тусовке с кинжаку. Кинжаку – маленький симпатичный хищник из Южной Америки. Хилтон решила сделать из агрессивного зверька – милую домашнюю зверюшку. Дала ему имя Baby Love. Но даже такое прозвище не растопило сердце хищника. Пэрис неоднократно жаловалась, что кинжаку нападает на нее, кусает и царапает.

Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» явно неравнодушна к оборотням. Причем не только на экране, но и в жизни. Кристен – обладательница необычных и весьма опасных питомцев. В ее доме живут 4 волка.

Актриса не могла пройти мимо крошечных щенков на улице и забрала их домой. Когда они начали подрастать, Кристен поняла, что приютила детенышей волка. Питомцы живут у Стюарт уже больше 10 лет. Девушка заверяет, что это самые ласковые и преданные существа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector