5 знаменитостей, которые имеют огромные долги

Миллион долларов — не одна монетка, которую можно легко потерять. Есть много примеров в истории шоу-бизнеса, которые доказывают обратное.

Должники

Николас Кейдж

Известный актёр, сыгравший множество ролей в таких кинолентах, как «Оружейный барон», «Сокровище нации» и многих других. Николас много лет находился в верхних списках лучших киноактёров мира. Заработал многомиллионное состояние. И всё растранжирил, покупая себе по 15 домов, построив себе усыпальницу размером в 3 метра, череп динозавра, Ламборджини за 475 тыс. долларов.

На сегодняшний день Кейдж снимается во всех ролях и фильмах, которые ему предлагают, в том числе и второстепенных, чтобы заработать денег и расплатиться по обязательствам. Актёр задолжал налоговым органам США.

Николас Кейдж

Майкл Тайсон

Бывший чемпион мира по боксу. Когда он купался в лучах славы, банковский счёт насчитывал около 500 тыс. долларов. Боксёр не умел контролировать траты, покупал ювелирные изделия на большие суммы, деньги уходили на алименты, а финансовые консультанты давали неверные советы. В итоге Майкл обанкротился.

Десять лет потребовалось чемпиону, чтобы погасить долги. Сейчас боксёр ведёт шоу MGM и получает деньги за автобиографическую книгу «Беспощадная истина».

Майкл Тайсон

Джонни Депп

Звезда кино, бесстрашный пират, Джонни был разорён супругой: бывшая жена обвинила мужа в избиении. Депп ей заплатил более 700 тысяч долларов, ещё он должен адвокатам, которые вели бракоразводный процесс, более 500 тысяч. Джонни не может оплатить всю сумму, и адвокаты подают на него в суд.

Сейчас актёр собирается подавать на жену в суд, обвиняя её в том, что она его избивала. Требует компенсацию в 500 тысяч долларов.

Джонни неравнодушен к роскошной жизни. У него 14 домов, тратит несколько миллионов в месяц на перелёты в частных самолётах, 30 тысяч уходит в месяц у Джонни на коллекционное вино.

Актёр ещё судится с бывшими менеджерами, считая, что деньги потратили они.

Джонни Депп

Тони Брекстон

Известная певица, семикратная лауреатка в престижном американском конкурсе Grammy. У Тони могла сложиться хорошая сольная карьера, но она заболела. Доктора диагностировали у певицы «волчанку» — аутоиммунную болезнь. Периодически Тони так плохо себя чувствует, что приходится отменять концерты.  Из-за этого певица несёт материальные убытки.

У Брекстон был дом в Дулуте, но пришлось его продать. Певица не справилась с ипотечными долгами.

В настоящее время у Тони долг перед налоговыми органами, составивший 800 тысяч долларов, который она пытается погасить, активно выступая с концертами.

Тони Брекстон

Ким Бейсингер

Актриса потеряла 9 миллионов долларов из-за своей необязательности. Она подписала контракт на съёмки в фильме «Елена в ящике», а потом отказалась выполнять обязательства. Продюсеры потребовали возместить ущерб, Ким объявила процедуру банкротства и оплатила только 300 тысяч долларов.

В 1997 году актриса сыграла ведущую роль в кинокартине «Секреты Лос-Анджелеса», за эту работу она получила Оскара. И после этого у неё стали вновь появляться выгодные и интересные предложения.

Ким Бейсингер

Мало уметь зарабатывать деньги, надо ещё уметь ими достойно распоряжаться. Описанные примеры — этому факту подтверждение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector