5 знаменитостей, которые начинали свой творческий путь в КВН

КВН является настоящих цехом по производству знаменитостей. За время своей работы юмористическая передача выпустила множество талантливых людей, ставших ведущими, актерами, певцами и даже видными политическими деятелями. Сегодня многие забыли, что известность звездам принес «Клуб веселых и находчивых»: если бы не он, неизвестно, услышала ли публика о них когда-нибудь.

Александр Пушной

Александр по образованию физик. Но большой аудитории он стал известен, как ведущий и талантливый музыкант. На сегодняшний день он выступает с концертами на рок-фестивалях, снимает забавные видео. Однако первый раз на экранах телевизора зрители увидели Пушного именно в «КВН». Его сценический номер под названием «Стинг» настолько запомнился людям, что Александр приобрел огромную популярность и массу поклонников.

Сегодня Александр занимается написанием песен, озвучкой кинофильмов и мультиков.

Владимир Зеленский

В 1999 команда, в которой участвовал Зеленский, вышла в Высшую лигу КВН. Она быстро заслужила любовь народа и благосклонность жюри. После успеха в программе команда «95 квартал» стала гастролировать по всей стране. В 2008 году Зеленский получил свою первую роль. Ему предложили сыграть в фильме «Любовь в большом городе». После этого актерская карьера Владимира стала набирать обороты. Сыгранная роль в проекте «Слуга народа» стала пророческой. В настоящее время Зеленский является главой Украины. Подобных высот никому из КВНщиков достичь не удалось.

Михаил Галустян

Этого участника команды «Утомленные солнцем» помнит не только Кубань, но и все жители России и ближнего зарубежья. Сценки с его участием до сих пор пересматривают, они стали классикой юмора.

На сегодняшний день годовой доход Михаила превысил 1,9 млн долларов. Он не только участвует во всевозможных шоу, его приглашают на съемки в кино и театре, активно поступают предложения по съемкам в рекламных роликах. Зрители отметили актерскую игру Миши в таких фильмах, как «Самый лучший фильм», «Наша Раша: яйца судьбы», а самым главным достижением стала главная роль в кинокартине «Тот еще Карлосон».

Также Михаил активно участвует в политической жизни страны и является главой Федерации военно-тактических игр РФ.

Татьяна Лазарева

Таня с детства проявляла актерские способности. Гастролировать она начала еще в 15-летнем возрасте в составе коллектива AMIGO. В КВН Лазарева участвовала в команде «В джазе только девушки». Именно этот опыт придал Татьяне уверенности в собственных силах и научил актерскому мастерству.

Настоящую популярность Лазаревой принесла роль в юмористическом проекте «33 квадратных метра», в котором она принимала участие вместе со своим мужем Михаилом Шацом, тоже бывшим КВНщиком. Затем комедийный дуэт участвовал в программе «О.С.П.-студия», «Хорошие шутки» и других.

Сегодня Татьяну и Михаила Лазаревых зритель редко может увидеть на телевидении. Из-за участия в оппозиционной группировке их перестали звать в популярные шоу. Сейчас пару в основном приглашают на корпоративы и проведение торжественных мероприятий.

Светлана Пермякова

Женщина начала свою карьеру в составе команды Пермского госуниверситета еще в 1992 году. Затем было участие в коллективах «Парма» и «Друзья». Но всеобщую народную любовь Светлане принес юмористический дуэт «Светка и Жанка». Забавные пермские девушки запомнились и полюбились всей стране.

Первой серьезной работой Пермяковой стала небольшая роль в сериале «Солдаты». После этого ее заметили режиссеры, и предложения о новых ролях стали появляться с завидной регулярностью. В 2011 году актриса даже получила престижную кинопремию за роль медсестры в проекте «Интерны».

 Для многих известных людей КВН стал отправной точкой в карьере. Именно благодаря юмористической программе они добились высот и славы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector