5 знаменитостей, которые скрывают пластические операции

Как часто бывает, при взгляде на фотографию звезды «до» и «после», сразу становится понятно, что человек на фото изменился, даже помолодел. Но ведь кому не хотелось бы молодеть. Остановить естественное старение кожи. Знаменитости, чаще звёздные женщины, подвержены страсти к пластическим операциям. Но многие из них скрывают, что вносили коррективы в свою внешность. Хотя это несложно определить.

Пластика лица

Итак, 5 звёзд, которые сделали пластические операции, но скрывают это.

Белла Хадид

Супермодель мирового класса. Красотке совсем недавно исполнился 21 год, а она уже покорила миллионы сердец и вышла на рынок кутюрье стремительно. Помимо этого, у девушки бурный роман с репером TheWeeknd и много контрактов со знаменитыми модельерами. А как выжить в мире моды, если ты неидеален? Белла Хадид отрицает любые вмешательства в свою внешность, но недавно стало известно о новой процедуре «Thighlighting», которую делала модель, мало того – стала её основополагателем. Процедура производится на ногах, для того чтобы они стали стройнее – ведь именно это нужно моделям. Это очень больно. Включает в себя липосакцию, подтяжку, изменение формы бёдер и вставку имплантатов, чтобы изменить форму ног. А ещё на лице модели явно виден ботокс во лбу. Если посмотреть на старые фотографии, заметно, что у модели изменился нос.

Белла Хадид

Меган Фокс

Голливудская красавица. Звезда «Трансформеров» отрицает какую-либо пластику или другие манипуляции с лицом. Но если вы сравните её ранние фотографии с нынешними, то увидите, что звезда занималась ринопластикой. Теперь задняя часть носа стала тоньше и элегантнее.

Меган Фокс

Рене Зеллвегер

В 2014 году только ленивый человек не спрашивал Рене, что случилось с её образом — звезда очень поменялась. Зеллвегер либо молчит, либо отвечает мягко, что очень плохо переносит критику. Пластические хирурги отмечают маммопластику маленькими имплантатами. У актрисы изменилась форма груди. Она стала лучше, но не выглядит сильно большой. Однако эксперты не исключают, что звезда регулярно посещает косметолога, делает мезотерапию, инъекции филлера, плазмолифтинга.

Рене Зеллвегер

Ева Лонгория

Эксперты утверждают, что внешность Евы изменилась со временем. Однако нет 100% гарантии, какие проводились манипуляции. Изменились очертания скул. Возможно, применялись наполнители или нитки. Звезда ситкома «Отчаянные домохозяйки» в молодости считала себя не в своей тарелке. У неё четыре сестры, и все они белокурые и светлокожие. Ева была темноволосой малышкой, это заставляло чувствовать себя почти чужой в семье. Она выросла, стала высокооплачиваемой прекрасной актрисой. Долгое время существует мнение, что Ева никогда не ходила к пластическому хирургу. Но эксперты видят: актриса делала контурные изменения, возможно, были использованы наполнители скул.

Ева Лонгория

Ева Мендес

Актрису любят за её сочные и пышные формы, а между тем всё достояние Евы — это бёдра. Ева выглядит прекрасно, особенно если сравнить её фигуру и стандарты красоты худышек.

Ева Мендес

Официально это не подтверждено, но специалисты видят контурные пластиковые наполнители и блефаропластику бедер. А что ещё остаётся делать, если ты жена красавчика Райна Гослинга?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. mejevika

    блефаропластику бёдер — этомляшедевр

Добавить комментарий

Adblock
detector