5 знаменитостей, которые стали рекордсменами по количеству браков

Творческие личности – люди особенные, что не может не сказаться на их личной жизни, переполненной бурей эмоций, событиями, в том числе свадьбами и разводами. Но даже среди звезд есть такие, которые просто превзошли все ожидания, отправившись в ЗАГС небывалое количество раз.

Элизабет Тейлор

Как отметила актриса, ее родители завещали – когда любишь, полагается жениться. Так, Элизабет на протяжении всей жизни следовала совету, отправляясь на регистрацию брака со всеми семью любимыми мужчинами – с одним из них Тейлор скрепила узы дважды.

Не все мужья Элизабет Тейлор были из мира шоу-бизнеса: один из них был политиком, а еще один – дальнобойщиком. Актриса сказала, что вкусы у нее довольно изменчивы, а на многих она бы сейчас даже не обратила внимания.

Людмила Гурченко

Российскую актрису считают чем-то похожей на Тейлор. И не зря – Гурченко ходила под венец аж 6 раз! Первые четверо мужей в жизни Людмилы Марковны задержались ненадолго, зато следующие отношения были весьма серьезными – 18 и 20 лет. Среди мужей актрисы – известный пианист, певец Иосиф Кобзон, режиссер Ордынский, сын писателя Фадеева, сценарист Адроникашвили и продюсер Сенин.

Алла Пугачева

Примадонна была замужем 5 раз – к моменту замужества с Киркоровым в паспорте певицы не было места для нового штампа. Среди мужей Пугачевой – Миколас Орбакас, Александр Стефанович, Евгений Болдин. Ну и известные истории с Киркоровым и Максимом Галкиным. От Галкина у певицы двое детей – Лиза и Гарри, которых они сейчас воспитывают вместе.

Жан-Клод Ван Дамм

Первый семейный союз можно назвать браком по расчету – дама была достаточно обеспеченной и помогла ему открыть собственный спортивный клуб. Вторая жена была танцовщицей, но именно третья заняла прочное место в жизни Жан-Клода – топ-модель Глэдис Португез родила Ван Дамму двоих детей и не оставляла его в трудные минуты сложностей с наркотической и алкогольной зависимостью даже вопреки измене актера и его четвертому браку. Жан-Клод оценил преданность своей третьей жены и вернулся к ней, сходив под венец в пятый (и в последний) раз.

Андрей Кончаловский

Режиссер Андрей Кончаловский был женат пять раз – сначала на балерине Кандат, потом на актрисе Аринбасаровой – матери его сына Егора. Третий брак с француженкой Вивиан Годе продлился достаточно долго – 11 лет, в браке появилась дочь Саша. Четвертый брак длился 7 лет и знаменателен появлением еще двух дочерей. И последний брак с Юлией Высоцкой длится вот уже 17 лет – пара счастлива и не собирается расставаться.

Психологи отмечают, что для знаменитостей такое количество браков – норма, потому что у них много социальных контактов, постоянные новые впечатления и эмоции. Так ли это или это падение нравов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector