5 знаменитостей, которые живут в замках

Звезды кино, эстрады, шоу-бизнеса относятся к далеко не бедным людям на планете. Им принадлежит много дорогой недвижимости: роскошные апартаменты, вилы, яхты, обставленные дорогой антикварной мебелью, произведениями искусства. К этому уже все привыкли и не удивляются. Чтобы привлечь к себе внимание прессы и поклонников знаменитости предпочитают покупать замки.

Брэд Питт и Анжелина Джоли

Брэд Питт и Анжелина Джоли по праву являются самой известной парой в Голливуде. Познакомились они на съемочной площадке комедии «Мистер и миссис Смит». На тот момент Бред был женат на Дженнифер Энистон, успешной актрисе. Их брак много лет считался эталоном идеальной семьи, пока у актера не завязались романтические отношения с актрисой Анжелиной Джоли.

Брэд и Анджелина прожили в гражданском браке вместе 10 лет. На момент их знакомства у актрисы уже был приемный сын Мэддокс из Камбоджи. Через три года, когда звездная пара уже встречалась, появилась приемная дочь Захара из Эфиопии. А еще через год у них родилась первая биологическая дочь Шайло. Всего у звездной пары трое своих детей и трое приемных.

Семейная пара с детьми 3 года арендовала поместье в центре Прованса, а в 2008 году приобрела старинный замок Шато Мораль, который до этого принадлежал музыканту Жаку Лусье, за 60 миллионов долларов. Замок на юге Франции из 38 комнат занимает площадь 60 гектаров. На реставрацию и перепланировку дома ушло еще 12 миллионов долларов. Здесь звездная пара сыграла свадьбу.

Брак Брэда и Анжелины нельзя назвать безоблачным. Пара часто ссорилась по причине пристрастия мужа к выпивке, марихуане, увлечения женским полом. Сейчас семейная жизнь голливудских знаменитостей на грани разрыва. Только теперь в роли брошенного мужа может стать сам Брэд.

Актеры начинают делить совместно нажитое имущество. Их собственность насчитывает 12 объектов недвижимости на общую сумму 400 миллионов долларов. Любимый дом, окруженный виноградниками, будет выставлен на продажу.

Николас Кейдж

Николас Ким Коппола родился в январе 1964 года в Калифорнии в семье танцовщицы и профессора литературы.  Николас еще, будучи учеником, принимал участие в школьных постановках, на каникулах посещал театральные курсы. Его детской мечтой было стать звездой кино. Сдав в 17 лет экстерном экзамены в школе, будущий актер поехал завоевывать Голливуд.

Первые фильмы актера не принесли ему желаемой славы. Известность пришла к нему в 26 лет с картиной «Дикие сердцем». Еще через 5 лет он получил свой первый «Оскар» за главную роль в фильме «Покидая Лас-Вегас». Николас Кейдж становиться популярным актером, снимается во многих фильмах, его гонорары возрастают до 20 миллионов долларов за роль в фильме.

Николасу принадлежат 14 предметов недвижимости в 5 разных странах на общую сумму 67 миллионов долларов. Он владелец трех замков: один в Баварии и два в Англии. Мидфордский замок находится в Англии недалеко от города Бат и представляет собой группу из нескольких готических зданий XVIII века.

Вокруг замка на протяжении 24 гектаров простираются леса, скрывая жителей особняка от любопытных папарацци. Здание имеет 7 спален и 3 большие комнаты. На территории замка находятся 2 коттеджа и оранжерея. Григорианский дом обошелся Кейджу в 8 миллионов долларов.

Средневековый баварский замок Найдштайн был приобретен актером за 2,5 миллиона долларов в 2006 году. Особняк на востоке Баварии построен на вершине холма, имеет 28 комнат и 160 гектаров угодий с лесами, полями, лугами.

Так же ему принадлежит григорианский городской дом в Бате с большой лестницей и бассейном, приобретенный за 8 миллионов долларов.

Робби Уильямс

Рооберт Питер Уиильямс, обладатель удивительного тембра голоса, родился в Английском городе Сток-он-Трент в феврале 1974 года. В детстве увлекался футболом, участвовал в школьной самодеятельности. В музыкальную группу попал по объявлению. Первые концерты в составе группы пришлись на клубы и учебные заведения.

Сейчас это самый продаваемый певец и автор песен по всему миру. Он вошел в книгу Гиннесса, как певец, который получил 13 сольных наград BRIT Award. Это самое большое количество признаний этой премии за всю историю ее существования.

70 миллионов записей его песен продано только в Латинской Америке. В Англии его альбомы самые продаваемые, в Европе его считают наиболее удачливым исполнителем, он третий в мире по популярности. Миллионные тиражи его альбомов приносят большие доходы.

Ему принадлежит особняк в Беверли-Хиллз в Калифорнии, который он приобрел за 32 миллиона долларов. Там он оборудовал студию звукозаписи. Он владелец замка Compton Bassett House в Англии. Постройка 1672 года обошлась музыканту в 8 миллионов евро. На участке площадью 0,3 кв. километра расположен английский сад, беседки, фонтаны. Здание имеет вертолетную площадку, бассейн, сауну, 7 спален.

Клаудия Шиффер

Супермодель и актриса Клаудия Шиффер уроженка Германии. Отец девочки держал личную юридическую фирму. Шиффер училась хорошо, в 15 лет победила на олимпиаде по физике, окончив школу, поступила в Мюнхенский университет, подрабатывала на фирме отца, мечтала занять его место.

Случайное знакомство с директором модельного агентства Metropolitan определило ее дальнейшую судьбу. В 1987 Клаудия подписала выгодный контракт с домом моделей Chanel и переехала в Париж. За короткое время Шиффер стала супермоделью международной сцены. Она самая высокооплачиваемая модель мира, его гонорары достигают 50 тысяч долларов в день.

Шиффер принадлежит тюдоровский особняк Колдхам Холл в Великобритании. Замок построен в 1574 году, имеет 14 спален и 530 акров земли с зелеными лужайками и садами. Приобрела его титулованная графиня Клаудия де Вер Драммонд за 5 миллионов долларов.

Леди Гага

Стефани Джоанн – американская певица и продюсер, автор песен, обладательница премии «Оскар» увлеклась музыкой, будучи совсем ребенком. В четыре года самостоятельно научилась играть на фортепиано, стала записывать песни на детский магнитофон. Подростком начала выступать в клубах.

В 2008 году вышел ее первый альбом, из него было сделано 5 пластинок, две из которых стали мировыми хитами. Второй студийный альбом стал одним из первых по количеству продаж. Четыре пластинки из него приобрели всемирную известность.

Певица обладает шестью премиями «Грэмми», имеет много других наград. Ее альбомы и синглы продаются миллионными тиражами. Леди Гага принадлежит замок рядом с Эдинбургом, который она приобрела за 10 миллионов долларов. Yester House находится в Шотландии, имеет 60 комнат: 8 спален, зал для концертов, бильярдные комнаты, тир, более 35 каминов. Особняк XVII века находится в Шотландии. Приобрела его звезда эстрады в 24 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Владимир

    А где фото?

Добавить комментарий

Adblock
detector