5 знаменитых мужчин, которые скрывают своих жен

Счастье любит тишину. Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса доверяют этой поговорке и тщательно скрывают своих вторых половинок от внимания прессы.

Григорий Лепс

Брак с танцовщицей Анной Шаплыковой – второй в жизни певца. Влюбленные встретились в 2000 году и очень скоро начали вместе жить. Спустя два года родилась их старшая дочка, после чего они официально оформили отношения. На сегодняшний день пара воспитывает троих детей. Лепс очень тепло отзывается о жене, ведь она забросила карьеру, всю жизнь посвятив семье. Именно благодаря поддержке любимой Григорий справился с алкогольной зависимостью. Артист практически не рассказывает журналистам о личном, а его жена не горит желанием показываться на публичных мероприятиях. Видимо таким образом они стараются уберечь тихое семейное счастье.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков недолго грустил после развода с первой женой. В 2011 году он встретил Антонину Чеботареву на премьере фильма. Увидев у девушки на руке такие же родинки, как у него, актер сразу понял – это его судьба. Он так боялся спугнуть удачу, что скрывал любимую с новорожденным сыном даже от друзей. На сегодняшний день пара живет в любви и согласии, воспитывая двоих малышей. Они по-прежнему не афишируют личную жизнь. Антонина ведет закрытые аккаунты в соцсетях, а Сергей на своих страничках не выставляет семейные фотографии. Да и в обществе Светлаков чаще всего появляется один.

Юрий Шатунов

У вокалиста группы «Ласковый май» была целая армия влюбленных поклонниц, но сердце артиста долгое время оставалось свободным. Со своей возлюбленной Юрий познакомился в 2000 году и с первого взгляда влюбился. Как результат – долгий счастливый брак и двое детей. Светлана – известный адвокат, работающий в очень серьезной компании. Чтобы не навредить собственной карьере, она предпочитает находиться в тени звездного мужа. Шатунов уважительно относится к супруге, поэтому тщательно оберегает ее от внимания прессы.

Роман Билык

Солист группы «Звери» счастлив в браке с Мариной Королевой уже 12 лет. В семье растут две очаровательные дочки. Молодые люди познакомились на концерте, когда красавица модель пришла за автографом и пригласила музыканта на свидание. Тот удивился, но предложение принял и неожиданно для самого себя влюбился. Свои отношения Роман долгое время скрывал от общественности. Поклонницы даже не подозревали, что их любимец давно женат. Как известно, разгульный образ жизни артиста однажды чуть не разрушил семью. Он вовремя одумался, став примерным мужем и отцом. Сейчас влюбленные живут мирно, но на публике их можно увидеть крайне редко.

Иван Ургант

Семья известного телеведущего – пример для многих пар из шоу-бизнеса. Молодые люди познакомились еще на школьной скамье, но после выпускного жизнь развела их в разные стороны. Однако от судьбы не уйдешь. Спустя несколько лет пара снова встретилась, чтобы пожениться и стать родителями трех дочерей. Наталья Кикнадзе иногда появляется на светских мероприятиях, но отдельно от мужа. Она предпочитает заниматься бизнесом и домашними делами, не выставляя личное напоказ. Иван также в закулисную жизнь посторонних не впускает. Возможно, в этом и есть секрет долгих крепких отношений красивой пары.

Как видите, не всегда нужно кричать на весь мир о своей любви. Будет лучше, если семья останется тихой гаванью, спрятанной от посторонних глаз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector