5 знаменитых мужчин, которые любят пышных женщин

Телевидение и модные журналы давно уверяют окружающих в том, что мужчинам нравятся худые девушки. Однако среди известных личностей есть те, кто предпочитают представительниц прекрасного пола с роскошными формами.

Знаменитые пары

Бен Фелкоун

Известный американский актёр, сценарист и комик сумел покорить сердце самой Мелиссы Маккарти. Женщина давно прославилась благодаря не только своим талантам, но и выдающимся размерам.

Бен Фелкоун не раз признавался в том, что для него не имеет значения, каких размеров его жена. Для него главное – это внутренняя красота. Супруги вместе уже 15 лет, и за это время у них успело родиться двое замечательных детей.

Бен Фелкоун с женой

Хью Джекман

Несмотря на то что голливудскому актёру исполнился пятьдесят один год, он продолжает покорять миллионы женских сердец по всему миру. Оно и неудивительно, ведь возраст ему только к лицу.

Будучи начинающим артистом, он познакомился с обворожительной и обаятельной женщиной по имени Деборра-Ли Фернесс. Между молодыми людьми сразу пробежала искра, и в 1996 году они приняли решение пожениться.

На тот момент женщина была очень востребована в качестве актрисы, и потому её брак с неизвестным артистом осуждали. Все были уверены, что пара в ближайшее время распадётся. Однако Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс доказали, что возраст любви не помеха. Супруги вместе 24 года и воспитывают двоих приёмных детей.

Хью Джекман с женой

Пирс Броснан

Мужчины со всего мира с огромным наслаждением наблюдали за приключениями Джеймса Бонда и его девушек. Каждая актриса обладала шикарными женскими формами. Однако, как показало время, Пирс Броснан предпочитает далеко не таких женщин, как его персонаж.

После смерти своей первой супруги известный актёр долго не мог прийти в себя. К счастью, спустя некоторое время в его жизни появилась Кили Шэй Смит. Телевизионный продюсер сразу вернула ему тягу к жизни, а в начале 2000-х годов они поженились. В этом браке у них родилось двое сыновей.

С годами супруга Пирса Броснана стала набирать в весе. Но «Агент-007» не стал критиковать или унижать располневшую вдруг жену, заставляя её сидеть на диетах, а, наоборот, принял её такой, какая она есть. В итоге выяснилось, что мужчина без ума от форм Кили Шэй Смит, о чём неоднократно говорил.

Пирс Броснан с женой

Абхишек Баччан

Сын известного на весь мир индийского актёра Амитабха Баччана тоже решил пойти по стопам своего отца. Карьера в Болливуде задалась у него с первого раза, и всё благодаря генам, которые достались ему от его популярных родителей.

В 2007 году артист женился на самой красивой актрисе Индии Айшварии Рай. В этом браке у них родился ребёнок, а после этого звезда фильма «Принцесса специй», располнев, не могла прийти в форму. Но Абхишека Баччана это нисколько не беспокоило, ведь он полюбил свою жену за её характер и душу.

Абхишек Баччан с женой

Джейми Фокс

Звезда фильма «Джанго освобождённый» — один из немногих мужчин Голливуда, который не раз признавался, что женщина прекрасна в любом виде. Однажды он даже позвонил на шоу Опры Уинфри и уговорил героиню, которая хотела похудеть, остаться такой, какая она есть.

Джейми Фокс

Эти знаменитости в очередной раз доказали, что в человеке важна не его внешность, а внутреннее состояние души.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 5
  1. Костя

    Кили почетная лисяра, и Рай, понятно.

  2. Татьяна

    С чего вы взяли, что Пирс любит полных женщин? Он просто любит свою жену! 😉

  3. Аноним

    Не важна «упаковка» важнее что внутри …..

  4. Даф

    А каких мужчин любят женщины?

  5. Аноним

    красиво

Добавить комментарий

Adblock
detector