5 знаменитых пар, которые, скорее всего, будут вместе всегда

В мире шоу-бизнеса принято постоянно привлекать к себе внимание. Для этого звезды используют различные способы. Один из них — частые свадьбы и разводы. Но есть на звездном небосклоне и примеры крепких пар, которые не один год живут в любви и согласии.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Эту пару называют самой романтичной и элегантной на российской эстраде. Познакомились они в 1997 году. Вначале между ними были только деловые отношения. Но спустя некоторое время эти деловые отношения переросли в нечто большее. На протяжении более чем 20 лет в их отношениях бывало всякое. Однако любовь прошла все возможные испытания. По мнению супругов, не стоит тратить время и энергию на выяснение, кто должен быть главным в семье. В 1999 году у Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета.

Регина Бурд и Сергей Жуков

Знакомство участницы группы «Сливки» и солиста «Руки вверх» состоялось в непростой для Жукова период — в то время Сергей страдал от депрессии. Регина стала для него спасением в той непростой ситуации.

Познакомились они на банкете в Ереване. Но номер телефона у знойной красотки в тот вечер Сергей так и не взял. Однако парень проявил настойчивость и заветный номер все-таки оказался у Сергея.

Конфетно-букетный период в их отношениях продолжался долго. Молодые люди наслаждались возможностью проводить время вместе. В декабре 2007 года состоялась свадьба Регины и Сергея. По инициативе жениха свадьба была сыграна согласно русским традициям XVIII века. У пары есть дочь (Ника) и два сына (Энджел и Мирон). Супруги мечтают еще об одном ребенке. Сергей утверждает, что его чувства к Регине становятся с каждым днем сильнее.

Вика и Вадим Цыгановы

Вадим Цыганов является автором песен и продюсером своей звездной жены. Познакомились они в начале 90-х. Супруги счастливо живут в собственном доме в Подмосковье. Детей у Вики и Вадима нет. Однако они активно помогают детям-сиротам. По мнению Вики, залогом их крепкого союза является то, что они всегда интересны друг для друга.

Виктория и Антон Макарские

Со своей женой, певицей Викторией Морозовой, известный актер Антон Макарский познакомился 1999 году. Произошло это во время кастинга к мюзиклу «Метро». Через год звездная пара обвенчалась, а в 2003 году они узаконили свои отношения. Даже спустя 20 лет семейной жизни супруги не могут и дня прожить друг без друга, считая свою пару одним целым. У Макарских двое детей – дочь Мария и сын Иван.

Джада Пинкетт и Уилл Смит

Есть примеры крепких пар и среди голливудских небожителей. Например, союзу известного актера Уилла Смита и певицы (а также актрисы и режиссера) Джады Пинкетт – более 20 лет. Познакомились они во время съемок фильма «Принц из Беверли Хиллз». Спустя некоторое время Уилл и Джада снова встретились – в ресторане на вечеринке у общих друзей. С этого момента началась история их любви. У счастливой пары есть сын Джейден и дочь Уиллоу.

Вопреки расхожим суждениям, среди знаменитостей есть немало примеров крепких семейных пар. Многим «звездам», как и простым смертным, также хочется иметь надежный тыл в виде любимой и любящей второй половины. Остается пожелать им взаимной любви и семейного благополучия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector