5 звезд, которые были воспитаны в многодетной семье

У многих знаменитостей есть несколько известных братьев или сестёр. Иногда это помогает карьере — Майкл Джексон стал знаменит благодаря музыкальной группе, в которую входила половина его семьи. Аналогичным образом, Алек Болдуин является выходцем из династии актеров - сразу несколько его братьев проявили свой талант на большом экране. Однако есть и такие звезды, которые просто происходят из больших семей.

Александр Скарсгард

Его отец — актер Стеллан Скарсгард, снимавшийся в таких фильмах, как «Красный октябрь», «Пираты Карибского моря» и «Мамма Миа». В возрасте семи лет, в 1984 году, Александр снялся в своем первом фильме, экранизации популярной детской книги «Аке и его мир». Его дебют в американском кино состоялся в 2001 году, а позже, после съемок сериала «Поколение убийц» для HBO, он завоевал сердца публики ролью харизматичного вампира в «Настоящей крови». Скарсгард выиграл «Золотой глобус» и «Эмми» за «Большую маленькую ложь». Несколько братьев Александра также добились успеха в кино.

Майкл Джексон

Один из самых успешных исполнительный поп-музыки был восьмым ребенком. Майкл, как и все остальные члены семьи, увлекался музыкой с детства (его мать часто пела, отец играл на гитаре в небольшой группе). Джозеф Джексон, глава семьи, чувствуя талант своих детей, решил сформировать группу: интуиция его не подвела.

Группа создала чрезвычайно ритмичную и привлекательную музыку и быстро перешла от небольших местных шоу к контракту с легендарным звукозаписывающим лейблом «Motown». Всего за семь лет Джексоны выпустят около пятнадцати альбомов, завоевывая чарты и активно гастролируя.

Алек Болдуин

Старший сын Кэрол Ньюкомб Мартино и Александра Рэя Болдуина. У Алека есть три младших брата, которые стали актерами, а также две сестры. Алек Болдуин посещал Университет Джорджа Вашингтона.

В Нью-Йорке Болдуин учился актерскому мастерству у Миры Ростровой, Элейн Айкен, Мильтона Кастеласа и других. Алек был удостоен Всемирной театральной премии.

Мел Гибсон

Мел Гибсон был шестым ребенком. Его отец получил $145 000 в судебном иске, связанном с производственной травмой, и вскоре после этого вместе со своей семьей переехал в Вест Паймбл, Сидней. Мэлу Гибсону тогда было 12. Переезд в Австралию был обусловлен экономическими причинами.

Мэл Гибсон был плохим учеником, который окончил школу с большим трудом. Он получил образование в Католическом университете Святого Лео в Вахрунге, Новый Южный Уэльс, в Конгрегации христианских братьев. Позже он  участвовал в телевизионных конкурсах. Мэл Гибсон учился в Национальном театральном институте в Сиднее и дебютировал в 1977 году вскоре после поступления в Австралийскую театральную труппу. На данный момент Гибсон стал отцом девятого ребенка.

Билл Мюррей

Сын Люсиль Коллинз и Эдварда Джозефа Мюррея II. Билл и его восемь братьев и сестер воспитывались католической семье. Три его брата, Джон, Джоэль и Брайан, также являются актерами. После окончания учебы поступил в университет Реджиса в Денвере, штат Колорадо. Его карьера началась с труппы импровизационного театра, где он играл вместе со старшим братом.

Помимо Эмми, он также получил премию Джека Бенни от Университета Лос-Анджелеса за вклад в шоу-бизнес. Через некоторое время он стал популярным актером за пределами Соединенных Штатов благодаря успеху фильма «Охотники за привидениями».

В 1993 году он появляется в фильмах «Бешеный пес и Глория» с Робертом де Ниро  и «День сурка» с Энди Макдауэлл. Билл Мюррей получил хорошие отзывы за свою роль в картине «Трудности перевода», за которую был номинирован на премию «Оскар». В 2004 году он получил «Золотой глобус».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector