5 звезд, которые поменяли пол

Удивительны творения природной мастерской! Но иногда и природный творец бывает не в настроении. Он, как жестокий Пигмалион, может заключить женскую сущность в мужское тело, а мужскую — в женское. И с наслаждением наблюдать, как бунтующая душа рвётся вон из ненавистной оболочки.

Смена пола

Каких-то пару веков назад только за подозрение инакомыслия в гендерстве сожгли бы на костре или в лучшем случае изгнали из общества умирать голодной смертью или объявили сумасшедшим. Но мы в веке XXI, и люди, не страшась, обсуждают волнующую тему. И далеко шагнувшая медицина с успехом может их разрешить.

И всё же до сих пор смена пола влечёт за собой не только любопытство, что и понятно, но и бурное осуждение и агрессию некоторых представителей общества. Особенно тяжело переносить интимные трансформации знаменитостям, которых многие знали ещё до смены пола.

Но и среди звёзд есть немало смелых людей, которые не собираются скрывать своей принадлежности к гендерным переменам, но и не молчат об этом, открыто поддерживая других людей в их выборе.

Джина Росеро

Однажды самая высокооплачиваемая и востребованная супермодель Америки Джина Росеро призналась, что на самом деле она родом с Филиппин и была … мужчиной! Это громкое заявление потрясло не только её работодателей, но и ничего не подозревавших близких друзей. Всё это она сообщила прямо в телешоу на глазах изумлённых журналистов и поклонников. Джина боялась, что рано или поздно, но кто-нибудь обязательно раскроет её секрет и обвинит модель во лжи.

Джина Росеро

Сегодня Джина Росеро не только успешная модель, но и основательница медиакомпании «Gender Proud», а также ярая защитница трансгендеров мира.

«Я никого не убила и ничего не украла, я просто хочу жить так, как хочу!»

Александра Биллингс

Александра Биллингс, одна из известных певиц и актрис США, начала свою сценическую карьеру в далёких 80-х. Снималась в сериале «Скорая помощь», «Карен Сиско» и «Анатомия страсти». Сыграла транссексуала в «Анатомии Грея», «Как избежать смерти».

Александра Биллингс

Биллинг является активисткой по борьбе со СПИДом, в 2016 году получила награду «За правозащитную кампанию по борьбе за права человека».

«Я — это я!», — заявляет Александра.

Трейс Лизетт

Никто бы и не догадался, что эта голливудская красавица когда-то была обычным американским парнем, над которым не издевался только ленивый. Родителям Трейс приходилось терпеть нападки от недовольных, по их мнению,  «неправильным поведением» сына учителей и одноклассников. Поэтому школы менялись, как перчатки.

Трейс Лизетт

После удачной смены пола Трейс без устали посещала многочисленные кинопробы. После того как девушка сыграла второстепенные роли в Миднайт» и «Позе», Лизетт удалось сняться в сериале «Очевидное», где сыграла главную роль Шей. После того мир открылся ей заново, и роли посыпались как из рога изобилия. После съёмок в «Прозрачном» она получила «Золотой глобус».

«Теперь меня не остановить!»

Алексис Аркетт

Ещё будучи мальчиком Алексис хотела быть похожей на маму и влюблялась в мальчиков.  И очень переживала по этому поводу. Родители думали, что к подростковому периоду это пройдёт, но не тут-то было!

Через некоторое время у его сестры Патрисии пропал брат, но появилась новая сестра. Друзья и родные были абсолютно не удивлены переменам.

Исполнив роли почти в сотне фильмов от «Криминального чтива» до «Вигстока», Аркетт везде освещала собой экран. Многочисленные поклонники не давали покоя.

11 сентября 2016 года Голливуд потерял гениальную актрису, она скончалась от сердечного приступа.

Алексис Аркетт

«Пол человека — это фикция! Сколько бы ты ни представлялся другим, природа возьмёт своё!»

Лаверн Кокс

Кокс злила и доводила окружающих с 11 лет, когда была непослушным сорванцом. Тогда малой смело приходил в юбке и гольфах, а недовольные могли запросто отхватить по роже.

Лаверн Кокс

Позже, когда Лаверн явила собой миру девушку, она призналась, что в детстве дело чуть ли не дошло до самоубийства, и только танцы и любовь к актёрскому мастерству решили исход.

Теперь она звезда Netflix и самая известная трансгендерная знаменитость в мире, продюсер и модель. В 2015 году журналом Time включена в список самых влиятельных людей года. То был первый раз, когда обложку делового журнала украсил трансгендер.

«Борись! Сдохнуть всегда успеешь!».

Многие звёзды, пережившие страх неприятия себя и переход в новое я, сегодня живут полной жизнью и делятся силой и вдохновением с другими людьми. Их признания и смелость захватывают дух и помогают другим справиться с самоидентификацией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector