5 звезд, которые попали в актерскую карьеру случайно

Мир шоу-бизнеса коварен и жесток, чтобы добиться признания, многие знаменитости потратили не один десяток лет. Единицам удается поймать за хвост птицу счастья, даже не желая того. Как это: в один миг стать несказанно знаменитым?

Джонни Депп

Джонни не питал никакого желания заниматься актерским мастерством. В молодости все его увлечения сводились исключительно к музыке. Он женился, переехал в Лос-Анджелес, и тут решающую роль сыграла его возлюбленная. До скоропостижного развода девушка успела свести его с Николасом Кейджем. Юный Депп хотел всего лишь заработать на развитие своего музыкального таланта. Однако талант парень искал не там. С этого знакомства началась его новая карьера. Начинающий актер еще не знал, совсем скоро наступил его звездный час. Джонни не успел сняться и в паре фильмов, как судьба преподнесла ему встречу с режиссером Тимом Бертоном. Харизматичный киноартист занял лидирующие позиции в кинематографе.

Натали Портман

Малышка с самого детства трудилась не покладая рук: блестящая учебе в Гарварде, знание нескольких языков не закрывают круг её достоинств. Не смотря на то, что маленькая Натали упорно занималась в театральной студии, её великолепная карьера в мире кино началась совершенно случайно. После того, как девочка отказалась от сотрудничества с модельным агентством, ей поступило предложение принять участие в кастинге фильма «Леон», где её тут же утвердили на роль Матильды. Премьера вышла на экраны, и на Портман обрушились предложения.

Мэрилин Монро

Жизнь будущей великой актрисы с самого начала была нелегкой: трагичное детство сменила последующая тяжелая работа на авиационном заводе. Но все невзгоды исчезли в один момент, когда к ним прибыла съемочная группа, задачей которой было создание снимков для фронта. Талантливый фотограф Коновер предложил девушке стать моделью. Крайне успешные работы на съемках, позднее мелкие роли в кино, частая смена имиджа и псевдонима не давали ошеломительного результата. Только спустя несколько лет белокурая Мэрилин обрела славу кинодивы. На пик славы девушку вознесли роли в картинах «Асфальтовые джунгли» и «Все о Еве».

Дженнифер Лоуренс

Как и всех остальных представителей рейтинга, сценическое искусство не интересовало девушку всерьез, если не считать маленькие домашние постановки. Все грезы Дженнифер сводились к медицине. Счастливый случай, перевернувший всю её жизнь, подвернулся неожиданно. Семья проводила каникулы в Нью-Йорке, там на улице к ним подошел мужчина. Незнакомец с разрешения сфотографировал девочку и взял номер родителей. Через несколько дней она уже снималась для модного бренда одежды. Как раз в этот период, к 14 годам, Лоуренс твердо решает переехать в Нью-Йорк, талантливую диву приглашают на первые в её жизни съемки в кино. Успех не заставляет себя ждать, почти в самом начале своего актерского пути, одаренная Дженни получает номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».

Мэл Гибсон

За свой творческий успех Мэл должен быть благодарен родной сестре. После долгожданного переезда всей семьи в Австралию, та, скрывая от брата, подаёт его документы на поступление в университет искусства. Парень начинает играть на сцене местного театра и сниматься в малобюджетных австралийских фильмах. Вскоре в его руки попадает счастливый билет: роль в кинофильме «Безумный Макс» приносит ошеломительную известность. Мэла приглашают в Голливуд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector