5 звезд, которые теперь будут казаться нам не такими состоятельными

Все мы привыкли, что звезды шоу-бизнеса получают огромные гонорары и живут, катаясь «как сыр в масле». Но, за большой известностью может стоять не только богатство, но и нищета с миллионными долгами и кредитами.

В этой статье пойдет речь о тех, кто по уши погряз в денежных долгах, за которые будет еще очень долго расплачиваться. Уверен, теперь вы кардинально измените свои взгляды на то, что звезды обязательно имеют немыслимые богатства.

Николас Кейдж

Начинает наш «топ» самых должников актер, который прославился своими бессмысленными покупками, на которые он тратит все свое состояние, из-за чего может оказаться в состоянии банкрота. Прошлая банковская история также весьма неутешительная: звезда умудрилась задолжать около 14 млн. долларов за неуплату налогов в период 2003-4 годов и в 2007. На сегодняшний день актер продолжает «славиться» своими денежными выходками: среди таких «покупок» — череп динозавра, коллекция комиксов за полтора миллиона долларов, 15 особняков, ритуальные амулеты и др.

Майкл Джексон

Король поп-музыки, любимец миллионов и, просто певец, который написал часть истории музыки, и культуры в общем – Майкл Джексон, тоже, отнюдь, не имел несметных богатств, о которых все так твердили, ссылаясь на мировую популярность и продаваемость его имени. Певец, получая огромные гонорары, все же сумел и попасть в долговую яму. Его долги в общем составили около полумиллиона долларов — данную сумму поп-идол тратил на все прихоти, включая 30 миллионов, которые певец потратил на постройку собственного поместья с личной железной дорогой и зоопарком.

Филипп Киркоров

Король российской музыки, Филипп Киркоров получает огромные гонорары за свои концерты, но, увы, тоже оказался в долговых обязанностях. На счету у известного российского исполнителя имеется невыплаченный кредит на суму около полумиллиона рублей в нескольких банках, который исполнитель по неизвестным причинам перестал выплачивать. Совсем недавно состоялось судебное заседание, в котором было принято решение изъять квартиру певца на сумму приблизительно 200 миллионов рублей за имеющиеся простроченный долг в латвийском банке на сумму около полутора миллиона евро.

Анастасия Заворотнюк

В 2018 году актриса призналась, что она окончательно истощила все свои средства и объявила себя банкротом, имея при этом невыплаченные многомиллионные долги. Хоть актриса и просила удержать все свои долговые секреты в тайне, но суд все же обнародовал определенные данные.

Актриса имеет огромные кредиты, которые она не смогла выплатить после покупки земельного участка и провального открытия катка в Ялте, где выступал ее спутник. Еще, актриса брала кредит на суму 530 тыс. долларов на приобретение особняка. Как звезда собирается выплачивать все эти деньги – никому не известно.

5-zvezd-kotorye-teper-budut-kazatsya-nam-ne-takimi-sostoyatelnymi-05

Памела Андерсон

Секс-символ прошлого века, которая своими фотографиями заполнила сердце каждого мужчины пострадала от собственной жадности. В своем поместье звезда хотела сделать шикарный ремонт и разместить 5 спален с дорогущей мебелью. Памела была должна фирме, занимающейся ее особняком около 3 миллионов долларов. Так же Андерсон славится своей задолженностью по налогам. Данная информация была обнародована в связи с тем, что налоги на сумму больше 100 тысяч долларов в штате, где она живет, поддаются огласке. Всего, актриса задолжала налоговикам полмиллиона долларов налогов.

Как вы уже узнали, даже у самых известных имеются огромные денежные проблемы. Мы искренне надеемся, что каждому из них удастся оплатить все свои долги и позабыть о материальных заботах!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector