5 звездных пар, которые вместе со школьной скамьи

Нежные чувства первой школьной любви испытывали все. У большинства людей такие отношения ничем не заканчиваются. Лишь немногим удается встретить вторую половину, взрастить чувства и пронести через всю жизнь.

Таких примеров немало среди звездных пар. Знаменитости на собственном примере доказали, что школьная любовь способна быть настоящей.

Джеймс Леброн и Саванна Бриссон

Знаменитый баскетболист НБА познакомился с будущей супругой в шестнадцатилетнем возрасте, будучи учеником католической школы. Спорт уже тогда плотно вошел в жизнь Леброна. Он был футбольным игроком школьной команды, а его жена Саванна выступала в группе поддержки. Супруги поженились в 2013 году и воспитывают двоих сыновей и дочь.

Александр и Екатерина Стриженова

Учились супруги не вместе, но познакомились, будучи еще подростками на съемках фильма в 1984 году в Сочи. В киноленте «Лидер» они играли влюбленную пару. С тех пор молодые люди не расставались. Свадьба состоялась через три года, а в 1988 у них родилась дочь. Второй ребенок, тоже девочка у Стриженовых родился только через 12 лет. Супруги вместе уже более 30 лет.

Джон Бон Джови и Доротеа Харли

Пара вместе со школьной скамьи. Отличница Доротеа уже тогда поддерживала и помогала Джону с учебой. Сам певец признает, что лишь жена может привести в порядок его жизнь.

Будучи уже известным исполнителем во время одного из гастрольных туров влюбленные убежали в Лас-Вегас в 1989 году, чтобы пожениться. Тогда этот брак казался ошибкой всем – родителям, концертному директору и менеджеру группы, друзьям и фанатам.

Супруги прошли вместе ссоры, выяснения отношений, но до сих пор вместе уже 30 лет. Воспитывают четверых детей.

Патрик Суейзи и Лиза Ниеми

Познакомились молодые люди, когда Лизе едва исполнилось 15 лет. Мама Патрика преподавала танцы, а будущая супруга кинозвезды была ее ученицей.

Не очень удачное знакомство закончилось пощечиной, так как Патрик не удержался и ущипнул девушку. Этот эпизод послужил началом отношений на всю жизнь. Расписалась пара в 1975 году, когда Лизе было 19 лет, а ее мужу 22.

В 2009 году, актер уже знал, что жить ему осталось недолго и супруги вновь озвучили свадебные клятвы в любви и верности на всю жизнь. По словам самого Патрика Суейзи, его жена самая умная и красивая женщина на планете. Таким не изменяют.

Боно и Элисон Хьюстон

Молодые люди познакомились на четвертый день учебы в средней школе и сразу поняли, что созданы друг для друга. Элисон тогда было 14 лет, а Полу (таково настоящее имя Боно) 15. Парень тогда уже руководил рок-группой.

Узаконить свои отношения пара решилась лишь через 7 лет в 1982 году. Боно так всегда был увлечен творчеством, что однажды забыл о дне рождения супруги. Чтобы загладить вину, он посвятил ей песню Sweetest Thing, и это стало самым трогательным признанием в жизни Элисон. В браке воспитываются четверо детей.

Примеры счастливой семейной жизни встречаются не только на эстраде и в кино. Стоит пристальней оглядеться вокруг и увидеть пронесенную через всю жизнь школьную любовь, возможно, в паре пенсионеров, живущих по соседству.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Артем

    У меня родители уже 45 лет вместе.

Добавить комментарий

Adblock
detector