5 звездных семей, которые воспитывают приемных детей

Усыновление – это важное решение. Это возможность дать маленькому человеку полноценную счастливую жизнь. Радует, что среди людей, которые добились успеха есть те, кто хочет помочь тем, кому в жизни повезло меньше.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Бранджелина – это, пожалуй, самая известная пара Голливуда, воспитывающая приёмных детей.

Мэддокс был усыновлен в 2002 году. Тогда актриса ещё была в браке с Биллом Торнтоном. Джоли увидела мальчика в камбоджийском приюте для беженцев. После развода мужчина не претендовал на воспитание, и актриса получила единоличную опеку.

Через 3 года в начале романтических отношений с Брэдом актриса удочерила эфиопку. Джоли находилась в одном из приютов Эфиопии в роли посла доброй воли ООН, где наткнулась на малышку Захару Марли, которая страдала от истощения. Вскоре, Бред оформил опеку над детьми.

В 2007 году уже совместно пара усыновила вьетнамского мальчика, Пакса Тьена.

Кроме того, Анджелина родила мужу троих детей: Шайло Нувель, двойняшек Вивьен и Леона.

Хотя звёздная пара развелась, они продолжают совместно воспитывать своих детей.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Супруги воспитывают двоих приёмных детей – Оскара и Аву. Это ответственное решение они приняли после двух неудачных попыток родить самостоятельно. По словам Хью, они всегда мечтали о воспитании детей, и не имеет значения, приёмные они или биологические.

Кэтрин Хайгл и Джош Келли

Спустя два года супружеской жизни, в 2009 году, пара решилась на усыновление.

Их первым ребёнком стала девочка из Южной Кореи, Нэнси Ли. Она страдала врожденным пороком сердца. После проведенной операции супруги забрали её домой. В 2012 году их семья пополнилась ещё одни членом. Кэтрин и Джош удочерили девочку из США – Аделаиду. А спустя 4 года Кэтрин родила мальчика Джошуа.

Алексей и Мария Серебряковы

После неудачных попыток завести совместного ребёнка супруги усыновили мальчика по имени Данил. Но судьба преподнесла Серебряковым сюрприз. У мальчика был брат Степан, которого отправили в другой детский дом. И супруги решились на ещё одно усыновление.

На данный момент Серебряковы воспитывают троих детей – Дарью, дочь жены от первого брака и двух братьев Данила и Степана. Также Алексей со своими коллегами и друзьями организовал благотворительный фонд «Время жить» для помощи детям-сиротам.

Татьяна Овсиенко и Дмитрий Дубовицкий

В одном из детских домов Пензы Татьяна увидела маленького мальчика Игоря.

Узнав, что тот страдает врождённым пороком сердца, певица не смогла пройти мимо. Она собрала нужную сумму и оплатила операцию. За время, проведённое вместе, Татьяна привязалась к Игорю и больше не смогла с ним расстаться. В 1999 году певица оформила опеку. После расставания с мужем Дмитрием Дубовицким, у которого родился ребёнок от другой женщины, Татьяна продолжила воспитывать мальчика сама.

Игорь вырос здоровым мужчиной. Сейчас у него самого полноценная семья, с которой он проживает в Майами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector