5 звездных пар, чьи отношения закончились так же стремительно, как и начались

Для некоторых людей брак – это союз на всю оставшуюся жизнь, а для кого-то — забавное приключение. Среди знаменитостей кратковременные отношения увы, не редкость.

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер

Один из самых красивых актёров Голливуда всегда пользовался популярностью среди представительниц слабого пола. Когда же Колин Фаррел женился на своей возлюбленной Амелии Уорнер, то поклонники звезды фильма «Александр» были, мягко говоря, в шоке.

Не успели они порадоваться за молодых, как их брак спустя четыре месяца распался, после чего каждый из бывших супругов старался не встречаться друг с другом.

Дрю Бэрримор и Джейми Уолтерс

Когда актрисе было 19 лет, она решила, что ей просто необходимо выйти замуж. Избранником Дрю Бэрримор стал некий Джейми Уолтерс. Но не прошло и нескольких дней, как пара объявила о своём расставании.

Шер и Грег Оллман

Когда известная американская певица развелась с Сонни Боно, то для многих это стало настоящим шоком. Шер на радостях решилась на весьма неожиданный шаг и вновь вышла замуж за музыканта Грега Оллмана. Но спустя 9 дней исполнительница подала на развод.

Бритни Спирс и Джейсон Александер

Американская исполнительница своим голосом и внешностью сумела покорить целый мир. Привлекательная внешность и очарование способствовали тому, что Бритни Спирс была популярна среди представителей сильного пола.

Певица могла встречаться с кем угодно, но в качестве избранника выбрала друга детства Джейсона Александера. На свадебное торжество знаменитость приехала не в роскошном платье на шикарном автомобиле, а в джинсах и на зелёном лимузине.

Неудивительно, что после подобной выходки молодожёны приняли решение развестись. Брак молодых людей просуществовал всего каких-то 55 часов.

Жа Жа Габор и Фелипе де Альба

Элизабет Тейлор – американская актриса, которая была замужем не один раз. Казалось бы, что нет среди артисток той, что смогла её обогнать. Но такая женщина всё-таки нашлась.

В 1930-х годах Жа Жа Габор была весьма востребована не только в кино, но и среди мужчин. Актриса была настолько любвеобильна, что выходила замуж целых 9 раз. Но брак с Фелипе де Альбой просуществовал меньше суток.

Бывает так, что, поддавшись чувствам, человек не осознаёт, что совершает ошибку. Эти знаменитости не понимали, что творили, и потому, когда к ним пришло осознание, решили расстаться с теми, кого, как выяснилось, совсем не любят.

Как вы считаете, почему их отношения были столь скоротечны?
Просто поняли что не подходят друг другу.
21.15%
Мне кажется, это все было ради пиара.
50%
Видимо, не судьба.
5.77%
Один из пары возможно был не честен в отношениях.
17.31%
Пожалуй, я выскажу свое мнение в комментариях...
5.77%
Проголосовало: 52

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Катя

    Да, отношения на одной страсти не построить, увы. Тут нужна работа с обеих сторон. Единственное , я придерживаюсь такого мнения , что если тебе человек дорог , то нужно всеми силами его удерживать , не отпускать . Зачастую люди расстаются , потому что не могут найти общий язык и плохо знают характер своего партнера . Поэтому я всегда всем советую пройти тест Воликова , это тест по оценке характера человека , он расскажет все нюансы вашего близкого человека . А так же научит взаимодействовать с людьми .

Добавить комментарий

Adblock
detector