5 звёзд, которые изменяли своим партнёрам открыто

Многие браки знаменитостей распались из-за неверности одного из партнёров. Чаще всего они скрывали измены, но после разоблачения отношения спасти не удавалось. Есть и такие звёздные супруги, которые поддавались искушению, не скрывая этого.

Неприкрытая измена

Джессика Симпсон

Популярная певица Джессика Симпсон в браке с Ником Лаше позволяла себе романы на стороне, не скрывая этого. Их брак длился 4 года, с 2002 по 2006 год. На третьем году совместной жизни начали распространяться слухи об измене Джессики с Адамом Левином.

Позже слухи нашли подтверждение, когда Симпсон себя скомпрометировала. Певица, не боясь, что её заметят, проводила ночи с любовником. А в 2006 году в прессу попали снимки, на которых Джессика выходит из отеля в рубашке своего любовника.

Джессика Симпсон

Эштон Катчер

Брак Деми Мур и Эштона Катчера продлился 6 лет. Мало кто верил в долговечность этой пары. В основном, из-за внушительной разницы в возрасте, ведь молодой супруг был младше Деми на 16 лет.

Причиной развода стало скандальное заявление двадцатитрехлетней Сары Лил о связи с Катчером. Деми не стала терпеть публичное унижение, хотя ранее Эштон уже изменял супруге. Мур любила молодого супруга, закрывала глаза на его поведение, всеми силами пыталась спасти брак.

Развод был длительный и скандальный. Деми рассказала о многих безнравственных поступках супруга, которые терпела, чтоб удержать любимого. Она рассказала, что бывший муж изменял ей открыто. Последней каплей стала история, просочившаяся в прессу.

Эштон Катчер

Итан Хоук

Брак популярных актёров длился с 1998 года по 2004. Ума долго решалась на новый бракпосле тяжёлого расставания. Хоук добивался внимания Турман, ждал, пока она решится, делал предложение дважды, и, наконец, актриса согласилась. В 1998 году в браке родилась дочь, через 4 года родился второй ребёнок, сын.

Итан изменял Уме Турман много раз, не скрывая этого от супруги. На его счёту интрижки с няней детей, горничной, актрисами, с которыми Хоук снимался на одной площадке. Слухи ходили, что Анджелина Джоли также входит в список любовниц актёра. В 2004 году пара рассталась, причин не называли, но, вероятно, Ума устала от неверности мужа.

Итан Хоук

Джони Депп

Известный актер прожил вместе с Ванессой Паради 14 лет. Вначале это были идеальные отношения, парочка была счастлива до безумия. В их отношениях не было места скандалам и ссорам, они понимали и дополняли друг друга. Ради своей любви Депп отказался от былой разгульной жизни, в актёрской семье родилась дочь. Джони Депп был невероятно рад отцовству. Через несколько лет родился сын, теперь их стало четверо.

Счастью пришёл конец, когда известный пират снова погрузился в пьянство, бесконечные вечеринки, разгульную жизнь. Депп не стеснялся заводить короткие интрижки с моделями, актрисами, с которыми снимался. Ванесса всё терпела и прощала любимому, пока Депп не завёл роман на стороне, который и привёл к расставанию.

Джони Депп

Актриса Эмбер Херд увела известного сердцееда из семьи, несмотря на то что Джони Депп считал Паради идеалом женщины. Ванесса не устраивала скандал, пара разошлась полюбовно, оставшись друзьями.

Венсан Кассель

Венсан Кассель всегда выделялся своей харизмой и обольстительностью. Он влюбился в итальянскую красотку Монику Беллуччи на съёмках фильма «Квартира» в 1996 году. Тогда Моника не хотела отношений с молодым актёром, но Кассель упорно добивался расположения итальянки.

Их отношения были страстными, со взлётами и падениями. Продлился брак звёздной пары 17 лет, после чего актёры развелись. Причиной развода Беллуччи назвала недоверие к супругу, что неудивительно.

Как говорил сам актёр, их брак абсолютно открытый. Оба актёра любили свою свободу, Кассель заводил романы на стороне, Беллуччи также подозревали в изменах. Мысли о разводе посещали их много раз на протяжении 17 лет, но пара сохраняла брак. Однако, 2013 год стал для звёздного союза роковым, пара развелась.

Венсан Кассель

Несмотря на то что звёздные пары допускали неверность в своих отношениях, такие браки, несмотря на все попытки спасти их, всё равно распадаются. Потому что теряя доверие в паре, восстановить его становится невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector