5 звёзд, которые покупают вещи в обычных магазинах

Главное, чтобы костюмчик сидел. А вот его цена и брендовая принадлежность уже не важны. Есть женщины, на которых даже платье от кутюр будет висеть, как на вешалке. А бывают Леди Совершенства, на которых даже тельняшка будет выглядеть стильно и эффектно. Всё дело во вкусе и умении сочетать элементы гардероба.

Звезды одеваются в обычных магазинах

Кейт Миддлтон

Супруга наследника Британской Короны Принца Уильяма, мать троих чудесных детишек умудряется не только успевать исполнять свои общественные обязанности и угождать Королеве, но при этом ещё и выглядеть сногсшибательно. Модницы всего мира пристально наблюдают за Герцогиней Кэмбриджской, копируя её аутфиты, «слизывая» фасоны платьев и модели аксессуаров.

Кейт Миддлтон

Ни для кого не секрет, что Кейт умеет великолепно выглядеть и в дорогущем дизайнерском платье, и в джинсах с распродажи. Среди её любимых демократичных брендов – Zara, Reiss и J. А ещё, вопреки дворцовому этикету, супруга наследного принца не стесняется выходить в свет в одном и том же наряде дважды, а то и трижды. В её случае одежда – не главное. Главное – улыбка!

Селина Гомес

Доходы и амбиции юной артистки позволяют предположить, что её гардероб набит дизайнерскими вещами. Однако, Селена совсем не прочь прикупить на распродаже пару топов или джинсы по демократичной цене. И, надев всё это на себя, выйти в свет на серьёзное мероприятие. Выглядеть при этом она будет свежо и эффектно, потому что не боится.

Селина Гомес

Ирина Шейк

Казалось бы, супермодели по определению положено испытывать тягу к дорогой одежде со свежих показов. Однако, демонстрируя уникальные элегантные платья Versace и Gussi на подиумах, в жизни Ирина носит непринуждённые вещи марок Mango и Love Republic из доступных коллекций масс-маркета.

Ирина Шейк

Анжелина Джоли

Некогда красивейшая женщина в целой Силиконовой Долине, Анжелина Джоли умудряется в бюджетном платье выглядеть так же роскошно, как и в одежде прославленных марок. И если бы она скрывала свою любовь к демократичным вещам, никто бы не заподозрил её в увлечении доступной одеждой. Дорогую обувь актриса также почти не покупает.

Анжелина Джоли

Цену своим деньгам актриса знает и с детства приучена к бережливости, чему учит и своих детей. С ранней юности, имея небольшой достаток, знала, как нужно одеться и скомбинировать детали, чтобы выглядеть эксклюзивно и стильно. К её лукам вряд ли придерёшься.

Джулия Робертс

Неизвестно чем, но Красотку всея Голливуда привлекают не только дешёвые бренды, но и даже магазины формата секонд-хенд. Актриса руководствуется принципом: «Не важна цена одежды, нужно просто уметь её правильно носить». Глядя на Робертс, сложно поверить, что изысканно выглядящая винтажная одежда с иголочки найдена в корзине лавки, торгующей вещами б/у. Джулия прекрасно понимает, что найденная в ширпотребовском магазине вещь может быть уникальной в своём роде, подчёркивающей индивидуальность. А это то, что доктор прописал.

Джулия Робертс

Тенденция к покупке вещей с распродаж и в магазинах бюджетных брендов, заданная селебрити по всему миру несколько лет назад, набирает обороты. К одежде масс-маркета перестали относиться пренебрежительно. Ведь главное – то, что под ней.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector