5 звёзд с дефектами тела

Знаменитости обладают эталонной внешностью, которая восхищает миллионы людей. Профессиональные снимки звёзд на обложках глянцевых журналов способны не только привести в восторг, но и породить комплексы у любого человека. Однако, звёзды тоже люди, и им не чужды проблемы с физическими недостатками. Их дефекты умело маскируются одеждой, обувью и косметикой, а фотосессии не обходятся без обработки в фоторедакторах. Благодаря командной работе профессионалов бьюти-сферы создаётся идеальный образ звёзд. Поэтому прежде чем начать критиковать собственное отражение в зеркале, стоит вспомнить, что никто не идеален.

Вот несколько зарубежных публичных персон с серьёзными дефектами тела, которые не помешали им стать звёздами мирового масштаба.

Холли Берри

Американская киноактриса часто побеждает в рейтингах «самых красивых женщин мира». Холли живёт с аномалией, при которой на ноге присутствует лишний шестой по счёту палец. Диагноз актрисы называется полидактилия, удаляется эта патология хирургическим путём у новорождённых. Однако родители актрисы не рискнули отдать её на операцию, решив оставить ей эту особенность тела. Холли до сих пор является обладательницей шестипалой ноги.

Холли Берри

Марк Уолберг

Знаменитый рэпер и актёр имеет третий сосок в области груди. Марк никогда не скрывал свой дефект тела, часто снимается с открытым торсом в фильмах.

Марк Уолберг

Эштон Катчер

Американский актер, эталон мужской красоты и сексуальности. Он открыто демонстрирует публике на различных шоу особенность своего тела – два пальца на правой ноге имеют сросшийся вид у основания, будто между ними перепонка. Эштон называет изъян своего тела «милая изюминка», что не может не вызвать добрую улыбку.

Эштон Катчер

Каролина Куркова

Это одна из самых успешных и дорогих моделей мира. По признанию чешской супермодели, в детстве она перенесла операцию по удалению пупочной грыжи, после которой остался существенный дефект на месте пупка. Фотографии модели тщательно редактируются на предмет устранения недостатка, но на показах его невозможно скрыть. Однако Каролина уверенно двигается по подиуму в дизайнерских нарядах с открытым животом и, кажется, прекрасно чувствует себя в своём, хоть и не самом совершенном, теле.

Каролина Куркова

Меган Фокс

Американская киноактриса, фотомодель, роковая красавица и сексуальный символ на протяжении многих лет. Недуг, с которым она уже давно смирилась, называется брахидактилия пальцев: недоразвитые утолщённые большие пальцы на обеих руках и неестественно укорочённые ногти. Звезда не прячет изъян от общественности и не испытывает дискомфорта по поводу своей короткопалости.

Меган Фокс

Удивительно, что всемирно известные личности с внешними дефектами не боятся взглядов посторонних людей, полны смелости, решительности и любви к собственному телу. Их пример заслуживает уважения и позволяет осознать каждому человеку, как важно прямо сейчас научиться любить своё уникальное тело. Успех обязательно придёт к тому, кто смог искоренить внутренние комплексы и развить уверенность в себе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector