6 актрис, карьере которых не помешал тот факт, что они являются многодетными матерями

Сложенное годами мнение о том, что женщина должна сидеть дома, хранить семейный очаг и воспитывать детей, уже не актуально. Многие представительницы слабого пола с успехом ведут дела в бизнесе, выступают на сцене или снимаются в кино. При этом у них есть семья и дети.

Отдельного уважения достойны дамы, чья успешная карьера не помешала им иметь несколько детей. Они состоялись как жены, матери, востребованы в профессии и еще умудряются отлично выглядеть.

Мария Порошина

Совсем недавно мир шоу-бизнеса потрясла новость о рождении пятого ребенка Марии Порошиной. Актриса воспитывает четырех дочерей и не скрывает радости от появления еще одного малыша. Долгожданного сына назвали Андреем. Ребенок еще мал, но Мария активно приступила к работе. Сейчас у нее череда гастролей, съемок и премьер. Дети обаятельной актрисы не обделены вниманием, несмотря на ее занятость. Семья для женщины на первом месте.

Мерил Стрип

Знаменитая голливудская кинодива, троекратная обладательница премии Оскар, легенда кино и просто красивая женщина. Все это Мерил Стрип. Но главная ее награда – это статус многодетной матери. Женщина воспитала четверых детей, успевая сделать ошеломительную карьеру в кино. Причем ее дочери пошли по материнским стопам в мир кинематографа, а сын стал успешным музыкантом.

Катерина Климова

На счету этой матери-героини больше полусотни ролей в кино и театре. Имеет награды, призы и даже медаль Министерства обороны. Она исполняет романсы и воспитывает двух сыновей и двух дочерей. Даже после рождения 4 детей Катерина Климова не утратила юношеской хрупкости и сохранила идеальную фигуру. Актриса состоялась, как мать и востребована в своей работе.

Ирина Леонова

Сорокалетняя Ирина Леонова по праву может носить имя матери-героини. У нее семеро детей. Талантливая актриса 2000х годов долгое время отсутствовала на экранах. У девушки был не простой период в жизни. После предательства любимого человека она осталась одна с детьми. Но, несмотря на все тяготы жизни, Ирина смогла взять себя в руки и вернуться на сцену. Она успешно трудится в Малом театре, успевая уделить внимание каждому из своих семерых детей. Одна. Без мужа. Героическая женщина.

Наталья Водянова

Успех к Наталье Водяновой пришел уже в 16 лет. С юности девушка блистает на подиумах, снимается в фильмах, ведет передачи, занимается благотворительностью. При этом успевает воспитывать пятерых детей и справляется с этой задачей. Энергии хрупкой девушки хватает на работу, детей и мужа. Еще и на себя остается.

Глафира Тарханова

Глафира Тарханова бережет свою семью от объективов камер, хотя ее жизнь связана с публичностью. Она успешная актриса. На ее счету десятки ролей в сериалах. Но ее главная роль остается за кадром. Она мама четверых сыновей. Интеллигентная девушка не только талантливая актриса, но и любящая мать и жена.

На примере успешных многодетных матерей понятно, что дети не преграда самореализации. Звездные мамы не изменяют своей карьере, но и не отказывают в любви своим детям. Они знамениты, энергичны, работают и находят время на семью. И это вызывает восхищение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Аноним

    А где красавица скромница и талантище Екатерина Копанова. Роскошная умница и самое главное не липкая как Климова Порошина и Тарханов,а которые надоели до жути, смотреть не хочется. Так что выбирая многодетных, будьте немного талантливее, не выбирайте одних и тех же. от них тошнит. Родили и пусть радуются потихоньку скромненько своему счастью не напрягая однообразием публику!!!

Добавить комментарий

Adblock
detector