6 актрис, которые не дружат с алкоголем

Женщины страдают от алкоголизма чаще мужчин. Это научно доказанный факт. Выключается камера, и красавица с телеэкрана превращается в обычную женщину, которая бежит в бар или ближайший супермаркет за очередной порцией расслабляющего горячительного напитка. Это самый простой способ снять напряжение и расслабиться.

Линдси Лохан

Когда мы вспоминаем об заядлых алкоголичках, на ум приходит знаменитая голливудская скандалистка Линдси Лохан. Она много лет занимает первые странички таблоидов, прославившись дебошами, пьяными скандалами и драками.

Она много раз пыталась избавиться от алкозависимости, посещала центры реабилитации, ложилась в клиники, но безуспешно. Пристрастие отразилось на ее карьере, которая постепенно угасала. Актрису все реже приглашали на сьемки фильмов, сериалов, рекламных роликов. Из голливудской красавицы Линдси превратилась в заплывшую, отекшую женщину средних лет.

Бритни Спирс

Уверенной походкой рядом с Линдси шагает Бритни Спирс. Головокружительная, быстрая карьера и ошеломительный успех буквально свели красавицу с ума. Она родила детей и пустилась во все тяжкие. Эра второго тысячелетия началась скандалами и постоянными упоминаниями о большой звезде девяностых. Постоянно мелькали упоминания и фото пьяной звезды, которая уже не могла себя контролировать.

Падение звезды было таким же стремительным, как и ее восхождение на пьедестал. Из милой принцессы и кумира молодежи Бритни превратилась в посмешище Голливуда. Одиноку маму даже лишили родительских прав, забрав на время ее детей.

Джейми Ли Кертис

Статная, сильная женщина не смогла перебороть зеленого змия. Пристрастие к алкоголю появилось у голливудской звезды после операции. Обезболивающие давали временный эффект, поэтому Джейми добавляла приличные порции алкоголя, чтобы заглушить боль.

Все чаще элегантную актрису стали видеть в растрепанном виде, без макияжа и прически. Она стала реже участвовать в съемках. Надо отметить, что актрисе удалось справиться с недугом без помощи врачей. Постепенно ее жизнь возвращается в привычное русло.

Адель

Что подтолкнуло эту прекрасную женщину с ангельским голосом пить как беспробудный пьянчуга? Алкоголем Адель пыталась бороться со своими комплексами. Женщина очень переживала из-за излишне пышных форм, она боялась выходить на сцену. Зрители не раз видели певицу слегла «под шофе» на концертах. Выпивать рюмочку перед выходом на сцену стало ее традицией. Однажды, Адель даже забыла слова песни, изрядно перебрав со спиртным.

Кристин Дэвис

Помните скромницу-тихоню Шарлотту Йорк из фильма «Секс в большом городе». Там Кристин сыграла роль заботливой мамы, рассудительной женщины и любящей жены. В реальной жизни все у актрисы сложилось иначе. Еще с подросткового возраста актриса боролась с алкоголизмом. Ее зависимость была настолько серьезной, что она сомневалась, что доживет хотя бы до 30 лет. Алкоголь помогал ей расслабиться, забыть о проблемах, выразить себя. Долгое время она пыталась справиться с зеленым змием. История нашей героини закончилась хорошо. На данный момент она ведет здоровый образ жизни и полностью отказалась от спиртного, выбрав карьеру.

Мелани Гриффит

Красавица-актриса начала 90-х сейчас смутно похожа на свои фотографии из прошлого. Множество неудачных пластических операций и регулярные алкогольные возлияния превратили ее в отекшую пожилую женщину. На лице отразилось постоянное употребление алкоголя. В течение последних 30 лет актриса трижды проходила реабилитационные курсы, посещала общества анонимных алкоголиков, но результата это не принесло.

Нам кажется, что за софитами, роскошью и лоском не может прятаться какая-то проблема. Особенно, когда мы говорим об алкоголизме. В нашем представлении алкоголизм – это болезнь бедных. Богатые и знаменитые не могут стать алкоголиками, так как постоянно находятся в центре внимания. Они красивые, стильные и не выглядят, как заядлые выпивохи.

Знаменитости подвержены алкоголизму, азартным играм, наркомании даже больше, чем другие люди. Сказывается известность и доступность. У них случаются эмоциональные срывы, нарушается психическое состояние, которое приводит к пагубным привычкам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Александр

    Вот ни одной алкоголички из предъявленных не знаю,скорее всего потому ,что иностранщину не смотрю презираю. А вот отечественных не бывает? Или этот репортаж под лозунгом: «что б не задеть поважнее дел» ?

Добавить комментарий

Adblock
detector