6 актрис, которые стесняются своего тела

Кажется, что звёзды Голливуда имеют идеальную внешность. Многие женщины завидуют, глядя на их утончённые тела,  ровную кожу и привлекательный макияж. Оказывается, многие из актрис недовольны своим телом и внешностью.

Стеснительная актриса

Ким Кардашьян

Девушке от природы посчастливилось иметь пышные и округлые формы тела. Мужчины всегда были в восторге от Ким, а женщины мечтали иметь такие же широкие бёдра и бюст.

Сама Ким стесняется своей фигуры. Женщина считает, что её внешность была бы гармоничнее без утяжеляющей груди и бёдер. К тому же Ким уверена: она не умеет одеваться и страдает безвкусицей.

Расстраивают актрису и лишние килограммы после родов. Ким Кардашьян — многодетная мама. С появлением каждого ребёнка ей сложнее было прийти в дородовую форму.

Ким Кардашьян

Дженнифер Лоуренс

Голливудская знаменитость обеспокоена своей фигурой. Она часто признаётся журналистам, что в её жизни присутствует множество комплексов. Например, непринятие её полноватого тела. Актриса уверена, что она выглядела бы лучше при меньших объёмах.

Доставляет дискомфорт девушке и её бюст. По мнению Дженнифер, грудь слишком объёмна. Из-за этого с возрастом она лишается упругости, становится вялой и обвисает. Актриса не скрывает расстройства по поводу груди.

Дженнифер Лоуренс

Анджелина Джоли

Известная на весь мир артистка имеет миллионы поклонников. Её внешность признана идеальной многими критиками. Но сама Анджелина недовольна тем, как она выглядит.

По словам Джоли, она смотрится, как нелепая кукла. Пухлые от природы губы удручают женщину. Она считает себя чрезмерно худой и несексуальной. Анджелина утверждает, что для неё худоба — это совсем непривлекательно.

Улыбка актрисы доставляет ей дискомфорт. Звезда кино полагает, что у неё гигантские зубы. Анджелина признаётся, что, только глядя на её детей, она способна забыть о комплексах.

Анджелина Джоли

Ума Турман

Эта актриса является музой известного кинорежиссёра Квентина Тарантино, секс-символом и примером для подражания для всех в мире женщин. Но сама Ума Турман далеко не в восторге от себя.

Первым поводом для её комплексов служит высокий рост. Особые неудобства по этому поводу она испытывала в школьном возрасте: в 12 лет девочка имела рост 180 сантиметров.

Ещё одной причиной для комплексов является длинный нос. Уму часто дразнили в детстве из-за продолговатого лица и носа. Большие худые ноги не добавляли уверенности в себе.

Если обратить внимание на фото актрисы, становится ясно, что её одолевает смущение. Она часто улыбается уголками рта, а губы держит сомкнутыми. Причиной тому является стеснение Умы своих зубов и выражения лица.

Ума Турман

Джессика Альба

Джессику Альбу считают одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Но у девушки на этот счёт есть сомнения.

Актриса убеждена: у неё слишком большая грудь. В юности Джессика Альба часто ходила сгорбленной, чтобы скрыть свой объёмный бюст. Она считала, что он неуместен.

После рождения двоих детей актриса стала переживать и за размер бёдер. Во время беременности женщина набрала несколько лишних килограммов, что сказалось на её внешности.

Знаменитость недовольна своей фигурой. В юности Джессика переживала из-за своей талии настолько, что у неё развилась анорексия.

Джессика Альба

Скарлетт Йоханссон

Удивительно, но эта красавица имеет большое количество нареканий на своё тело. По её словам, выпирающий живот — одна из самых раздражающих женщину вещей. После родов Скарлетт не удаётся избавиться от него.

Актриса признаётся, что считает свою фигуру милой, но в ней есть множество недостатков. К примеру, Скарлетт не любит своё пухлое лицо. Иногда у неё складывается ощущение, что она переела пончиков. Короткие ноги не добавляют актрисе уверенности в себе. Со временем женщина научилась скрывать с помощью одежды и макияжа неприглядные ей черты лица и маленький рост.

Скарлетт Йоханссон

Становится понятно, что даже признанные секс-символы Голливуда владеют множеством «пунктиков» касательно их внешности. Часто представление женщин о себе не соответствует правде. От комплексов необходимо избавляться, поскольку они мешают жить полноценной жизнью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector