6 известных актеров, пришедших из рестлинга

Рестлинг является одним из самых популярных видов спорта в Соединённых Штатах. Хотя по большому счету это хорошо поставленное выступление, в котором драке отводилось столько же времени, сколько и разговорам. Большинство борцов в равной степени владели актерским и боевыми навыками. Поэтому неудивительно, что многие из них со временем пытались попасть на большие экраны. Не всем суждено было стать актерами, но среди них есть несколько тех, кто стал настоящими звёздами Голливуда.

Халк Хоган

Один из самых первых рестлеров, которые прокладывали с ринга дорогу в кино. Конец 80-х и начало 90-годов были золотой эрой для харизматичного борца. Его ярко-желтые усы и красная бандана запомнились всем поклонникам рестлинга того времени. Халк Хоган успел сняться во многих действительно хороших фильмах. Самые успешные из них:

  • Рокки 3;
  • Гром в раю;
  • Силач Санта Клаус;
  • Мистер няня.

Все эти комедии сделали Халка настоящей голливудской звездой. И хотя сейчас ему пришлось уступить дорогу молодым актерам, его все ещё можно увидеть по телевизору в различных передачах.

Что касается рестлинга, благодаря которому актер сделал блестящую карьеру, то здесь все сложилось не так хорошо. Недавно бывшая девушка Хогана выложила в Интернете старое видео со звездой, где он делает различные расистские заявления. После этого WWE разорвало все контракты с Халком и удалило его имя из всех списков и из Зала Славы. Сделано это было, несмотря на публичные извинения актера, утверждающего, что запись старая и сейчас ему самому больно ее смотреть. Зато Хоган сумел разбогатеть на 115 млн. долларов, засудив издание, выложившее видео без его согласия.

Батиста

Известный вне пределов ринга Дэвид Майкл начинал свою актерскую карьеру не слишком удачно. Он засветился в «Царе скорпионов 3», играл в комедии «Странные родственники» и часто получал эпизодические роли в сериалах. Однако затем к Батисте пришла известность. Он отлично показал себя в «Риддике», «Железном кулаке», а роль Дракса Разрушителя в «Стражах Галактики», заставила критиков говорить о нем, как о талантливом актёре. Уже в 2020 году Дэвида можно будет увидеть в сиквеле «Бегущие по лезвию» и следующем фильме про Стражей Галактики.

Дуэйн Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон был одним из самых успешных рестлеров. Поэтому поначалу попытки заняться голливудской карьерой вызывали удивление. Однако дебютировав в фильме «Мумия 2» в роли Царя скорпионов, рестлер показал себя настолько удачно, что ему был предложен персональный спин-офф с рекордным для новичка гонораром. После этого предложения Джонсону посыпались одно за другим. Он успел сняться во многих успешных картинах:

  • Doom;
  • Кровью и потом: анаболики;
  • Форсаж;
  • Широко шагая.

Скала прекрасно справлялся с ролями невозмутимых главных героев боевиков. Пробовал он себя и в комедиях. И хотя «Зубная фея» была встречена зрителями прохладно, ремейк «Джуманджи» показал, что актеру по силам и комедийные роли.

Джон Сина

Спортсмен, играющий на ринге роль положительного справедливого парня, решил с этим же образом добиться успеха в кинематографе. Поначалу ему это не удавалось – «Морской пехотинец» и «12 раундов» были если и не провальными, то неудачными точно. Но в привычку рестлера не входит сдаваться перед первыми трудностями. Сина смог пробиться в Голливуд в качестве актера комедийного жанра. Сейчас на его счету роли в фильмах «Бамблби», «Борьба с моей семьёй» и это только начало в карьере подающего большие надежды актера.

Родди Пайпер

Можно сказать уверенно – с дебютом в кинематографе спортсмену повезло. В самом начале актерской карьеры ему представился шанс сыграть главную роль в фантастическом триллере Джона Карпентера «Чужой среди нас». Этот фильм сразу принес ему известность. После этого Родди снялся в главных ролях ещё в двух боевиках: «Каменные джунгли» и «Бой для бессмертных». Хотя после этого актер стал больше появляться в эпизодических ролях, публика по-прежнему любит и тепло встречает его.

Пол Уайт

На ринге обладатель прозвища Биг Шоу был учеником Халка Хогана. Именно он заприметил способного молодого человека и посоветовал попробовать себя в рестлинге. Затем Гигант пошел по стопам Халка и в кинематографе. Пол снимался в сериалах «Звездный путь: Энтерпрайз» и «Доктор Кто». А совсем недавно появился в биографической комедийной драме «Борьба с моей семьёй», где сыграл роль самого себя. Кстати, из-за своих огромных размеров, на все съёмки актер добирается в личном автобусе, так как не может летать на самолётах и ездить в легковых автомобилях.

Все эти рестлеры доказали, что они могут быть не только талантливыми шоуменами на ринге, но и хорошими актерами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector