6 певиц, ставших знаменитыми благодаря своим мужьям

Многие девочки мечтают стать артистками, моделями, певицами. К сожалению, не всем удается добиться хороших результатов. Виной тому – малая известность, отсутствие перспективных родственных связей или попросту таланта. Однако, есть представительницы прекрасного пола, которые прославились за счет известных мужей.

знаменитая певица

Аленка Кравец

До замужества девушка занималась модельным бизнесом, училась в институте и грезила о славе. Получив счастливый билет в виде богатого мужа, являющегося валютным инвестором, с которым познакомилась в Америке на одном из показов мод, жизнь ее сильно изменилась. Новоявленный супруг настоял на том, чтобы девушка отказалась от прежней работы и начала вести домашнее хозяйство. По мере подрастания дочери у модели проснулось желание реализоваться в творческой сфере. Любимый помогал записывать песни, активно спонсируя звукозаписывающие мероприятия. Поначалу ее приглашали в кино, на разные телепередачи. С разводом наступил крах карьеры. Мечта о том, чтобы петь на большой сцене, так и осталась мечтой.

Лариса Черникова

Ранее носила фамилию Шепелева. В 1993 году сменила на Черникову, после того как вышла замуж за известного бизнесмена. Он стал не только любимым, но и спонсором. За его счет Лариса сняла немало клипов, записала известные треки, ставшие популярными в кратчайшие сроки. Супруг стремился поддержать каждое начинание, не жалел времени, денег, сил. Счастье продлилось всего три года. В 1996 году муж погиб, это посчитали самоубийством. Однако, Лариса убеждена, что это было спланированное покушение. С течением времени она продолжала карьеру, но особого успеха не добилась.

Лариса Черникова

Наталья Лагода

Исполнительницу прославил клип «Маленький Будда». В качестве спонсора выступал гражданский муж – Александр Карманов. Девушка из провинциального города Черкассы сразу покорила его сердце при первой встрече. Наталья просто работала у шеста. Брак был счастливым, она перевезла сына в Москву. Спустя некоторое время всплыла информация об измене мужа с Ольгой Орловой — солисткой группы Блестящие. Наталья пробовала покончить жизнь самоубийством, выбросившись из окна, но осталась инвалидом и вернулась на родину для восстановления.

Джулия Кова

Юлия Ахонькова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Ранее Владимир состоял в браке с Ириной Аллегровой, Татьяной Овсиенко. Они действительно стали настоящими звездами. Владимир пытался сделать звезду из новой пассии, которой присвоен титул Мисс Россия 2003. Под руководством мужа Юлия сменила имя на Джулию Кова. Девушка обладала превосходными внешними данными.

Джулия Кова

Наталья Королева

В юности Наталья встречалась с обычным киевским мальчишкой и носила фамилию Порывай. Решившись на покорение столичной сцены, отправилась в Москву. Сначала не многие верили в успех и даже называли девушку однодневкой. Знакомство и регистрация брака с известным человеком (Игорем Николаевым) перевернули жизнь с ног на голову. Игорь сделал ее Натальей Королевой, настоящей звездой. Спустя годы вместо вечной благодарности супруга сбежала в руки к сексапильному стриптизеру Тарзану, с которым находится в браке по сей день и продолжает сольную карьеру.

Наталья Королева

Анжелика Агурбаш

Успеху способствовал Николай Агурбаш. Ранее Анжелика была просто белорусской малоизвестной певицей – Ликой Ялинской. В 2002 году, заключив брак, девушка сменила имя и фамилию. Новый возлюбленный бросил семью с 4 детьми. Чтобы раскрутить пассию, бизнесмен, который прославился производством мясных и колбасных изделий, не жалел денег. У Анжелики открылось финансовое кредитование и превращение в звезду.

Анжелика Агурбаш

Важно помнить о том, что без собственного таланта нет возможности добиться больших высот. Даже деньги, знакомства и связи супруга не всегда выводят в свет женщину, которой не суждено стать певицей или актрисой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector