6 прекрасных девушек-моделей с протезами

В фешен-индустрии нелегко пробиться, однако есть такие, которые смогли прославиться на весь мир и оставить бессмертный след в мировой моде. Более того, есть девушки, которые сломали существующие стереотипы: они поражают силой духа и вдохновляют на подвиги.

Красотки с ограниченными возможностями доказали всему миру, что, несмотря на физические недостатки, добиться успеха возможно. Кто же они?

Лорен Вассер

Девушка «с золотыми ногами» не захотела сдаваться, хотя сделать это было очень легко. Она твердо решила продолжать жить.

У Лорен образовалась гангрена, из-за чего она лишилась одной ноги, а позднее и второй. Врачи говорили, что шансов выжить почти нет. Лорен провела много месяцев в больнице и год в инвалидном кресле – желание жить победило.

По словам модели, ей повезло родиться тогда, когда идеалы красоты в фешен-индустрии стали более инклюзивными. Вассер доказывает, что инвалидность не является преградой на пути к желаемому, с физическими недостатками можно посвятить себя модельной карьере, стать актрисой, бегать и хорошо выглядеть.

Среди регулярных шоу, вечеринок и кастингов Лорен находит время и для просветительской работы. Модель вместе с конгрессменом работает над законопроектом, который должен обязать производителей средств гигиены указывать точный состав продуктов на упаковке.

Паола Антонини

Бразильская модель попала в страшную аварию, в результате чего девушка потеряла ногу. Паола нашла силы, чтобы не закрыться в себе, напротив, она открыто говорит о своей истории и не стесняется выкладывать фото в сеть, а таже ведет свой видеоблог. Красоткой в Инстаграм вдохновляется более 600 тыс. подписчиков.

Для Паолы сделали специальный протез, благодаря чему она может свободно двигаться: заниматься фитнесом, танцами, конным спортом, кататься на скейтборде и путешествовать по миру. Модель регулярно участвует в разных благотворительных акциях и модных показах.

Виктория Модеста

Эпатажная модель и певица прославилась нестандартными образами и коллекцией необычных протезов.

Вследствие ошибки врачей при рождении у Виктории была повреждена нога. Малышке довелось пережить 15 операций, но все попытки были тщетны, ногу спасти не удалось. В 15 лет девушка начала строить карьеру фотомодели. Свой протез Модеста прятать не стала, напротив, она выделилась за счет своего недостатка и с помощью протеза создала неповторимый и яркий образ.

Среди коллекции необычных протезов самым оригинальным стал большой черный шип, с которым она снялась в своем модном клипе.

Ребекка Марин

Ребекка родилась без правого предплечья, из-за этого ей отказывали все агентства. Девушка не сломалась и установила себе бионический протез – модельная карьера стала набирать обороты.

Популярной Марин стала после Нью-Йоркской недели моды. Сейчас она часто принимает участие в разных акциях, призывает людей не сдаваться в сложных ситуациях.

Эмери Вандербург

Канадская красотка выступает за то, чтобы красивые и удобные протезы стали доступными. По ее мнению, современные технологии позволяют инвалидам жить нормальной жизнью, но протезы стоят слишком дорого, поэтому они не всем доступны.

Эмери рассказывает, что декор на ее протезе вызывает у окружающих позитив, люди обращают внимание на ее необычный вид, но не на то, почему девушка без ноги.

По словам модели, человек, который скрывает свой протез, руководствуется чувством стыда. Когда Эмери лишилась конечности, то пошла другим путем – протез стал доказательством того, что пришлось пережить трудные времена, и это ее достижение.

Эйми Маллинз

Эйми – модель и актриса, которая считается одной из самых красивых людей планеты. За один год молодая девушка лишилась обеих ног, но на этом ее жизнь не закончилась. Сейчас Эйми активно занимается плаванием, легкой атлетикой и другими видами спорта.

На Паралимпиаде в 20-летнем возрасте ей удалось установить сразу два рекорда – один в беге, а другой в прыжках в длину. В 23 года красавица участвовала в лондонском показе Александра Маккуина, а в начале 2000-х занялась актерской карьерой.

Красотки блистают на подиуме и экране, ведут активный образ жизни, самодостаточны и невероятно сильны духом. Их истории вдохновляют, фото захватывают дух. Эти девушки доказывают, что нет ничего невозможного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Алиса

    Красавицы, достойны уважения и восхищения! Сразу видно, что у них колоссальная сила воли… Пусть у них всё будет хорошо! Читая такие истории становится стыдно за то, что мы жалуемся на какие-то свои недостатки… Тоже очень хочу чтобы и мои желания начали сбываться ❤️

  2. Алексей Демидов

    Да есть симпатичные

Добавить комментарий

Adblock
detector