6 прекрасных взрослых внучек ныне здравствующих российских знаменитостей

Внучки российских знаменитостей часто повторяют трудовой путь своих бабушек и дедушек. Между тем последние уже находятся в преклонном возрасте и были популярны в Советском Союзе. Самые красивые и талантливые потомки женского пола, чья деятельность вызывает восторг и уважение, представлены ниже.

внучка знаменитости

Талантливые певицы

София Евдокименко — 19-летняя модель и певица внучка Софии Ротару. Успешно завоевывала подиумы и сферу рекламы с детства. В 2018 году дебютировала как певица. Стройная девушка — обладательница длинных ног, весьма активно выставляет их напоказ в своем аккаунте Инстаграм.

София Евдокименко

Варвара Визбор — яркая артистка, внучка Юрия Визбора. Способности к сценическому мастерству выявились у девушки в детстве. Она несколько лет отработала в Школе современной пьесы, но после поняла, что ее призвание — музыка.

Варвара сама пишет тексты для песен и снимает клипы. Незаурядная артистка любит шокировать публику смелыми поступками — выступлением на крыше или дерзкой композицией.

Варвара Визбор

Яркие актрисы

Мария Будрина — красивая, молодая леди, пошла по стопам своей бабушки Светланы Тома. Девушка окончила ВГИК и ведёт профессиональную деятельность. Популярный фильм с ее участием — «Экипаж». Мария нашла в себе режиссерские способности и успешно покоряет новые вершины.

Мария Будрина

Софья Евстигнеева — внучка Евгения Евстигнеева, чемпионка по бальным танцам. На этом достижения Софьи не заканчиваются — она получила диплом актрисы и приступила к съемкам в кино. Красивая девушка также часто показывает себя в театральных постановках.

Софья Евстигнеева

Если бабушка и дедушка — заслуженные артисты, какой будет внучка

У Полины Лазаревой в роду 2 знаменитых предка — актеры Александр Лазарев и Светлана Немоляева, бабушка и дедушка актрисы. Сначала Полина выражала интерес к музыке, но после решила продолжить творчество звёздной династии. Тем не менее, хорошие вокальные данные подтверждаются отзывами ее поклонников. Но для профессиональных занятий Лазаревой не хватает времени.

Полина Лазарева

Мария Козакова имеет в роду двух известных дедушек — Юрия Яковлева и Михаила Козакова. Девушка активно снимается в телевизионных картинах. Главная роль в «Кармелите» была исполнена Марией ярко и естественно, поэтому зрители быстро оценили талант юной дамы. Недавно она попробовала себя в качестве телеведущей прогноза погоды. В последнее время актриса чаще играет в театре.

Мария Козакова

Красота и талант молодых девушек покоряют сердца поклонников не потому, что они внучки известных личностей. Труд и профессионализм делают их достойными признания обществом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector