6 талантливых актрис, чьи судьбы сломал режиссер

Актрисы, начинавшие свою карьеру, мечтали не только о славе, но и о любви народа. Однако их грёзам не суждено было сбыться: ссора с режиссёром привела к тому, что путь в киноиндустрию для них был закрыт раз и навсегда.

Марина Ладынина

Актриса получила широкую известность не только благодаря своему таланту, но и замужеству с Иваном Пырьевым. По своей натуре советский режиссёр был любвеобильным и дарил свою любовь чуть ли не каждой красивой девушке.

Встреча с Мариной Ладыниной способствовала тому, что мужчина влюбился настолько, что бросил супругу с ребёнком. Однако брак с любовницей был недолгим, Иван Пырьев изменял своей новоиспечённой жене с более молодыми актрисами.

Когда об этом узнала Марина, то она подала на развод, из-за чего мужчина закрыл для неё путь в кино и театр.

Людмила Марченко

В 1959 году молодая, но неопытная актриса дебютировала в кинокартине «Отчий дом». После успеха данной ленты последовала роль в фильме «Белые ночи», режиссёром которого был Иван Пырьев.

Оставшись наедине со звездой советского экрана, мужчина потребовал, чтобы она его отблагодарила. Не зная, как поступить,Людмила Марченко согласилась провести с ним одну ночь. С того времени они часто встречались, а когда девушка поняла, что не хочет быть с режиссёром, бросила его.

Задетый за живое мужчина не мог простить подобного отношения к себе и способствовал тому, что звезда картины «Отчий дом» больше не появлялась в кино.

Наталья Кустинская

Молодая и привлекательная девушка сразу стала объектом обожания миллионов мужчин по всему миру. Иностранные режиссёры мечтали о том, чтобы снять русскую Брижит Бардо в своём фильме, но в те времена этому не суждено было случиться.

Когда Юрий Чулюкин увидел Наталью, то он просто потерял голову. Предложив ей роль в предстоящем проекте, мужчина вскоре сделал ей предложение руки и сердца. Однако закончилось это тем, что постановщик не приглашал жену в свои фильмы.

Он очень ревновал её к представителям мужского пола и по этой причине, чтобы не беспокоить такого талантливого человека, режиссёры не предлагали ролей Кустинской. Поняв, что из-за мужа её карьера разрушена, она его бросила.

Евгения Филонова

В 1968 году вышел фильм – «Снегурочка». Евгения Филонова,до этого никому неизвестная, мгновенно стала популярной и востребованной актрисой. Работая в театре им. Гоголя, женщина и не подозревала, что вскоре её карьере придёт конец.

Будучи замужней дамой, она отказала Голубовскому. Мужчина не ожидал подобного и разозлился настолько, что Евгению больше не звали в кино, а муж вскоре ушёл к любовнице.

Екатерина Савинова

Очередной жертвой любвеобильного Ивана Пырьева стала Екатерина Савинова. Во время съёмок мужчина приставал к актрисе, которая не стала терпеть подобного отношения к себе и на людях ударила его по лицу.

Закончилась эта история тем, что до 37 лет актриса больше не появлялась в кино и только благодаря супругу женщина появилась в фильме «Приходите завтра». Артистка вновь стала популярной, однако вскоре серьёзно заболела.

Клара Румянова

Прославилась девушка благодаря своему голосу, который известен каждому, кто смотрел советские мультфильмы. Клара Румянова озвучила огромное количество персонажей, однако вскоре после страшной болезни, которую ей удалось победить, у неё пропал голос.

Девушка почти что впала в депрессию. Но спасти её решил Иван Пырьев. Режиссёр предложил ей роль в картине «Испытание верности». Прочитав сценарий, бывшая звезда дубляжа дала честный ответ и призналась, что фильм обречён на провал.

Возможно, карьера в качестве актрисы у Клары могла начаться, но обиженный Иван Пырьев способствовал тому, что Клару Румянову больше никуда не звали.

Неизвестно, как бы сложились судьбы этих актрис, если б они поступили по-другому, вопреки своим моральным принципам. Однако они сделали так, как считали правильным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector