6 знаменитостей, которые нагрубили своим поклонникам

Артист успешен тогда, когда у него есть много поклонников, так как это свидетельствует о заинтересованности людей в том, что он делает. Но, несмотря на это, многие публичные люди относятся к почитателям своего творчества даже не равнодушно, а резко негативно. Они не скрывают свои чувства к фанатам, открыто заявляя им о своих эмоциях.

Мадонна

Легендарная певица была часто замечена за хамством по отношению к своим фанатам. Однажды Мадонна опоздала на свой концерт, но вместо извинений перед собравшейся публикой сказала, что если им что-то не нравится, то пусть они все проваливают. В тот день звезда явно была в плохом расположении духа, но это не единственный такой случай в ее биографии.

Бритни Спирс

С самого начала своей творческой карьеры Бритни редко проявляла по отношению к своим поклонникам уважение. Она принципиально не принимает никакие подарки от публики и отдала распоряжение своей охране, чтобы они не допускали даже прикосновения кого-либо из своих фанатов. Однажды она нагрубила фанатам, которые пришли на встречу с ней, заплатив немалые деньги, и ушла спустя десять минут.

Ариана Гранде

Несмотря на свой юный возраст, Ариана Гранде уже успела прославиться не только за счет своего творчества, но и в качестве скандальной персоны. Во время одного из интервью она высказалась неподобающим образов в адрес своих фанатов, пожелав им «отправиться на тот свет».

Джастин Бибер

Юный кумир миллионов подростков наплевательски, в прямом смысле этого слова, относится к своим поклонникам, которые, в свою очередь, готовы ради него практически на все. Из ряда вон выходящий эпизод случился во время пребывания Джастина в отеле Торонто, когда певец плюнул в толпу поклонников и смеялся над этим. Также он отказывается проводить встречи с фанатами перед концертами и не любит давать автографы.

Филипп Киркоров

Король эстрады часто оказывается  в центре скандалов. Не так давно Филипп Киркоров нагрубил своей фанатке во время пребывания на отдыхе в Майами. Женщина с ребенком подошла к нему в магазине брендовой одежды, чтобы увидеть артиста поближе и сказать, что очень любит его творчество. Но вместо благодарности певец нагрубил своей поклоннице, назвав ее проституткой. Короля эстрады не смутило даже то, что дама была с ребенком. Женщину задело оскорбление кумира, она стала требовать извинений и пообещала обратиться в суд, на что Филипп отреагировал безразлично.

Павел Прилучный

Павел Прилучный – популярный российский актер, который не отличается любезностью к своим поклонникам. Недавно публика была расстроена новостью о том, что его брак с Агатой стоит «на паузе». Кто-то из фанатов задал вопрос Павлу о его отношениях с актрисой Лукерьей Ильяшенко, с которой он работает сейчас над одним проектом. В ответ на это Прилучный выразился довольно грубо, подчеркнув, что «не нуждается в советах посторонних».

Безусловно, все знаменитости имеют полное право побыть в плохом настроении, но все же позволение грубости в адрес ценителей своего творчества вряд ли можно считать позволительным. Возможно, они задумаются над своим поведением, когда потеряют значительную часть своих поклонников, но вернуть репутацию будет уже сложно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 6
  1. ярослав

    показуха многих звезд и так дошла до смешного… а в купе с хамством вызывает полное отвращение

  2. Фаина

    Вообще то мой кумир Филипп Киркоров не грубит своим поклонникам никогда. Поэтому не надо ложь писать полную. Вы с ума сошли, что ли.

  3. Матильда

    Вот это да! Особенно не понравилось то, какая реакция была у Киркорова. Хотела сказать приятное — и получила такой грубый ответ. Совсем не то, что ожидала. В Суд! В Суд!

  4. Лана

    Не надо лезть в личную жизнь со своими вопросами. С кем живет, как живет? Не ваше дело.

  5. полина

    на себя посмотри

  6. Star

    А Джоан Роулинг?

Добавить комментарий

Adblock
detector