6 знаменитостей, которые тайно вступили в брак

Популярным людям сложно оградить личную жизнь от общественного внимания. Если некоторые любят выставлять отношения на публику, то есть те люди, которые предпочитают держать это в тайне, подальше от чужих глаз и слухов. 

Случалось и так, что знаменитостям годами удавалось скрывать отношения и даже бракосочетания.

Приведем список 6 знаменитых людей, тайно вступивших в брак.

Лейтон Мистер и Адам Броди

Знакомая большинству благодаря главной роли в популярном молодежном сериале “Сплетница” Лейтон Мистер никогда не любила афишировать личную жизнь и уж тем более делать заявления на публику. Поэтому неожиданное замужество актрисы с известным актером Адамом Броди стало для фанатов шоком. Ведь никто даже не предполагал подобный исход этих отношений. Молодые люди тайно сыграли свадьбу в Калифорнии.

Адель

Представьте шок миллиона поклонников, когда обладательница множества музыкальных наград Адель неожиданно стала носить на безымянном пальце обручальное кольцо. О романе с Саймоном Конецки — предпринимателем и отцом ее ребенка не было известно практически ничего. Звезда очень тщательно все скрывала и очень размыто отвечала на вопросы журналистов. И только на вручении премии Грэмми, когда девушка выиграла номинацию “Альбом года” она наконец призналась, что действительно вышла замуж.

Анджелина Джоли И Брэд Питт

Несмотря на то, что об отношениях самой популярной пары Голливуда знал практически весь мир, то о свадьбе не знал почти никто, даже близкие. Отношения пары долгое время развивались без брака и никого этот факт не удивлял. Ведь уже на момент тайного бракосочетание, которое состоялось во Франции, у них было 6 детей. К сожалению, официальный союз продлился всего 2 года, после которых они заявили о своем разрыве.

Блейк Лайвли

Еще одна звезда сериала “Сплетница” Блейк Лайвли подобно своей коллеге по съемкам предпочитает приватность в личной жизни. Среди звезд ее отношения одни из самых скрытых и недоступных для прессы. На публике она и ее нынешний муж, свадьба с которым также прошла тайно, прекрасно смотрятся вместе, вечно веселы и счастливы, но предпочитают оставлять свою семейную жизнь недоступной для окружающих.

Марго Робби и Том Акерли

Не так давно популярная австралийская актриса Марго Робби вышла замуж за своего возлюбленного бойфренда Тома Энерли. Свадьба оказалась тайной не только для прессы, но и для приглашенных гостей. Она состоялась на родине актрисы и была весьма необычна, ведь у всех гостей были изъяты телефоны и камеры, чтобы информация и фото не просочились в прессу. Уже после появления слухов актриса вынужденно сообщила о радостном событии на своем Instagram канале.

Рики Мартин и Джван Йосеф

Долгое время Рики Мартин скрывал свою сексуальную ориентацию, постоянно отмахиваясь от прессы и заявляя, что ни для кого не должно иметь значение то, кого он предпочитает в отношениях и с кем спит. Но уже в 2010 году все изменилось и певец открыто заявил о том, что он является не только геем, но и счастлив от того факта, что является таковым. В 2018 году он подтвердил слухи о своем браке с известным художником Джваном Йосефом. Мужчина не стал отвечать на вопросы о прошедшем бракосочетании и отказался от дальнейшего комментирования данной темы в целом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector