6 знаменитостей, которых растили отцы-геи

В настоящее время никто не удивится актёру-гею, но прошлому поколению открыто заявить о себе было непросто, а иногда и вовсе невозможно. Однако современные знаменитости с гордостью говорят о своих однополых родителях.

Дети геев

Роберт Де Ниро

Роберт де Ниро не отрицает, что его отец относил себя к людям с нетрадиционной ориентацией. Американский актёр рассказывал о разводе родителей, когда он был ещё ребёнком. Его отец отчаянно пытался построить отношения с представителем своего пола, но безуспешно. Его терзали сомнения, ведь общественность того времени плохо относилась к проявлениям гомосексуальности. Личная жизнь у отца актёра не строилась, но он всеми возможными способами поддерживал и помогал Де Ниро-младшему. Роберт трепетно и с теплотой относится к своему отцу. Спустя 3 года после его кончины Роберт посвятил отцу фильм.

Роберт Де Ниро

Джоэли и Наташа Ричардсон

Сёстры Джоэли и Наташа Ричардсон родились в звёздной семье актрисы и режиссёра. Муж и жена, Тони и Ванесса Редгрейв, долго скрывали семейную тайну: супругами они были только по документам. Оба просто играли роли. У каждого из пары был любовник, семья продолжала растить детей и делать домашние хлопоты вместе. Это было уже привычкой. Секрет был раскрыт обществу после кончины Тома от СПИДа.

Джоэли и Наташа Ричардсон

Энн Хэч

На мировоззрение актрисы Энн Хэч также сильно повлиял отец. Он посвятил жизнь Богу и был священником, умел руководить хором, выступал против гомосексуальных отношений. Несмотря на это, на пороге смерти он сказал близким правду. Своими действиями он скрывал свои любовные чувства к мужчине. Его дочь приняла важное решение: она никогда не будет скрывать свои чувства, как это делал отец. Для неё важно жить полной жизнью. Пресса несколько раз писала о её скандальных отношениях с популярными лесбиянками. Сейчас у Энн есть жена.

Энн Хэч

Даниэла Си

Актриса сериала «Секс в другом городе» Даниэла Си выросла с отцом и отчимом, который научил её заниматься сёрфингом, а после перевёз семью на Гавайи. Даниэла предпочитает не относить себя к какому-либо полу и идентифицирует себя не как лесбиянку или би, а как открытого к любым отношением человека.

Даниэла Си

Конан О’Брайен

Родители Конана О’Брайена, закадычного друга Энди Рихтера, развелись, когда ему было 4 года. Его отец, Лоренс Рихтер, позже стал геем. Комик обсуждал этот опыт с Грегом Фитцсиммонсом во время одного из эпизодов своего подкаста в 2010 году.

Конан О'Брайен

Лайза Миннелли

По словам биографа Эммануэля Леви, отец Лайзы, итало-американский режиссёр сцены и кино Винсенте Миннелли, жил в Нью-Йорке и был откровенным геем. Но переезд в Голливуд заставил его принять решение держать свою личную жизнь в строжайшей тайне. Отношения между Лизой и её отцом были очень тёплыми на протяжении всей жизни Винсента.

Лайза Миннелли

Не имеет значения, кем являются родители и их ребёнок. Намного важнее, что они привнесли в этот мир и что сделали для общества. Знаменитые люди гордятся своими отцами и матерями, учатся на ошибках прошлого поколения и передают накопленных опыт своим детям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Аноним

    пропаганда лгбт

    1. Согласна

      Согласна

Добавить комментарий

Adblock
detector