6 знаменитых женщин, которые сами развалили свои семьи

Быть публичным человеком – тяжелое испытание. Звездам приходиться быть на виду у публики, скрывать свои истинные чувства и мысли. Даже в обычных семьях случаются серьезные испытания. Например, люди могут не сойтись характерами и развестись. В браке между простыми людьми найти выход из положения очень просто. Но что делать, если ты популярная актриса, которая разлюбила своего мужа и обрела себя заново с другим человеком? Ниже шесть историй российских и иностранных знаменитостей, которые разобьют сердце даже самому черствому мужчине.

Рената Литвинова

Известная российская актриса и телеведущая выходила замуж два раза. В девяностых женщина связывала свою дальнейшую жизнь с Александром Антипиным. Брак продлился недолго: бывшие возлюбленные решили развесить. Они оформили договор о расторжении брака в 1997 году. Литвиновой понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя. Затем она повстречала другого возлюбленного.

Им стал богатый предприниматель Леонид Добровский. Отношения в паре тоже не заладились. Журналисты желтых изданий стали караулить Литвинову около подъезда ее новой подруги Земфиры. Популярная певица и известная актриса никак не комментировали свои взаимоотношения. Они не давали комментариев СМИ, скрывались от папарацци. Но в интервью Ксении Собчак Литвинова все-таки призналась, что между ней и Земфирой действительно существуют романтические отношения. Брак Ренаты с бизнесменом продлился до 2007 года. С тех пор она стала официально свободным человеком.

Екатерина Климова

Популярная российская телеактриса оказалась замужем впервые еще в совсем юном возрасте. Ее избранником стал молодой ювелир Илья Хорошилов. Но бойкая и эксцентричная девушка не смогла жить с человеком не из своей профессии. После рождения ребенка, Екатерина, на съемках сериала, познакомилась с Игорем Петренко. Между ними завязались длительные романтические отношения.

Климова развелась с первым мужем, заключила брачный договор с новым возлюбленным. Их страсть стала публичной. Игорь и Екатерина появлялись на всех светских мероприятиях вместе. Они воспитывали троих детей. Но неожиданно актриса опять влюбилась. Она разорвала отношения со вторым супругом и стала жить с актером Гелой Месхи.

Татьяна Арнтгольц

Звезда Татьяны Артнгольц взошла еще в начале нулевых. Она стала сниматься в сериалах отечественного производства, ее карьера получила первый виток популярности. Именно тогда она встретила своего будущего супруга Ивана Жидкова. Уже в браке у них родилась дочь, которую родители назвали Марией.

Когда Маше исполнилось четыре года, Татьяна и Иван решили расстаться. Разводу двух молодых людей предшествовал роман Тани на стороне. Она влюбилась в своего партнера по сцене: Григория Антипенко. Уйдя от мужа вместе с дочерью, Арнтгольц поняла, что сделала большую ошибку. Но прошлую жизнь уже было не вернуть.

Людмила Гурченко

Всенародно любимая актриса была замужем целых пять раз. Она никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Представители сильного пола окружали девушку на бесконечных съемках в кино, репетициях в театре. Конечно, чрезмерное влечение мужчин к собственной персоне не может не оставить след на психике. Досконально неизвестно, что Гурченко изменяла своим мужьям.

Но все жены театрального бомонда ее всячески не любили. Ведь у их супругов при любом подходящем случае могли произойти «взрослые» отношения с Гурченко. Большинство официальных браков Людмилы заканчивались разводом по ее собственной инициативе. Актриса каждый раз влюблялась в нового мужчину и сбегала из семьи, переставая выходить на связь.

Нонна Гришаева

Звезда фильмов «День выборов», «День радио» и телесериала «Папины Дочки» была счастливой мамой и примерной женой. Коллеги по цеху называли брак Нонны с Александром Нестеровым идеальным. Они считали, что каждый любящий человек должен быть награжден такими отношениями. Но в 2015 году идиллия Гришаевой и Нестерова закончилась.

В сеть утекли изображения и видеоматериалы тайной романтической связи Гришаевой с актером Дмитрием Исаевым. На фотографиях молодые люди были запечатлены целующимися. Брак Нонны дал серьезную трещину. Она влюбилась в другого мужчину и решила подавать на развод. Но Нестерову удалось убедить супругу не расставаться. Они сохранили отношения, укрепили свои доверительные связи и стали вновь счастливыми возлюбленными и родителями.

Мадонна

Популярная певица прославилась не только своими яркими номерами на сцене и головокружительными музыкальными альбомами, рвавшими все чарты продаж. Она успела принять участие в съемках нескольких фильмов и сериалов. Именно на киношной вечеринке Мадонна познакомилась со своим будущим мужем Гаем Ричи. Британский режиссер остался шокирован поведением певицы.

Несмотря на всю эксцентричность женщины, Ричи принял решение быть рядом с ней. Между ними завязались романтические отношения. Роман развивался так стремительно, что вскоре пара отправилась в церковь, где возлюбленные обменялись кольцами. Мадонна и Ричи были в браке на протяжении всего нескольких лет. Пара рассталась, официальной причины развода поклонники так и не услышали. Но в голливудских кулуарах до сих пор ходят сплетни, что именно Мадонна изменила своему избраннику.

Известные актрисы – обычные люди, которые не застрахованы от ошибок. Они влюбляются, разочаровываются, вступают в брак и рушат все связи, чтобы чувствовать себя живыми и счастливыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 3
  1. Жора

    как познавательно ,а главное полезно

  2. Медведь

    Дамы с низкой социальной ответственностью!

  3. Марк

    Если бы у этих дам были бы …нравственность и серое вещество в достаточном кол-ве ..было бы всё по другому…

Добавить комментарий

Adblock
detector