6 звезд, имевших конфликт с Аллой Пугачевой

Алла Пугачева – живая легенда российской эстрады. Но о ее сложном характере ходят легенды: уж если кого-то невзлюбила Примадонна, то этому человеку придется в шоу-бизнесе нелегко. Сейчас Алла Борисовна практически не выступает, но поводы для ссор с другими звездами все же находятся.

Андрей Малахов

Долгие годы в шоу-бизнесе считали Малахова любимчиком Пугачевой: он был обязательным приглашенным на все семейные праздники. Но все изменилось, когда в 2019 году в своем шоу «Привет, Андрей!» телеведущий задал каверзный вопрос экс-возлюбленному Примадонны Сергею Челобанову. Малахов спросил у певца, не он ли является, биологическим отцом детей Пугачевой и Галкина. Челобанов отшутился, тем самым подтвердив возможность такого события. Пугачеву сильно возмутил вопрос телеведущего, она позвонила ему и, не выбирая выражений, долго отчитывала Малахова за бестактность и хамство. После этого ведущий пытался примириться с Аллой Борисовной, но она непреклонна.

Ксения Собчак

Более 15 лет назад произошел конфликт между певицей и телеведущей Ксенией Собчак. Тогда будущая кандидатка в президенты РФ вела концертную программу в Юрмале и, объявляя «Короля российской эстрады» Филиппа Киркорова, позволила себе съязвить, что король уже не тот. Такую вольность Пугачева ей не простила до сих пор. За кулисами Алла Борисовна кричала на ведущую, утверждая, что той еще расти и расти до Киркорова, а также назвала ее бессовестной.

Ольга Бузова

В прессе в последнее время все чаще всплывает тема про конфликт между Пугачевой и Бузовой. Якобы Алла Борисовна запретила звать экс-участницу «Дома 2» на новогодние огоньки, аргументируя тем, что Новый год — семейный праздник, и на нем не нужно «трясти арбузами». Причиной такого отношения, видимо, стали прошлогодние высказывания Ольги о том, что Пугачева обманывает зрителей и всегда поет под фонограмму, и о том, что у дочери Пугачевой Кристины Орбакайте совсем нет таланта. У кого есть талант, решит, конечно, зритель, а вот есть ли власть над телеканалами у Аллы Борисовны, покажет «Новогодний огонек».

Лера Кудявцева

В немилость Аллы Борисовны Лера Кудрявцева попала после выпусков передач «Секрет на миллион», в которых телеведущая расспрашивала у Сергея Челобанова и Миколаса Орбакаса об их личной жизни с Пугачевой. По словам телеведущей, она задавала вопросы, которые интересуют зрителей, не пытаясь обидеть или унизить певицу. Но Примадонна затаила обиду, и впоследствии на передаче «Пусть говорят» назвала Кудрявцеву «красивой девушкой с помойки».

Игорь Крутой

Композитор, который написал не один хит для Аллы Борисовны, тоже многие годы конфликтует с ней. Причиной обид стало желание Пугачевой создать свой песенный фестиваль «Крым мюзик фест», который, как брат-близнец, был похож на фестиваль «Новая волна», которым руководит Крутой. Игоря Яковлевича возмутил тот факт, что Пугачева всегда была почетным гостем и музой «Новой волны», а потом решила переманить к себе молодых исполнителей. Надо сказать, что «Крым мюзик фест» просуществовал всего 2 сезона, но обида осталась до сих пор.

Владимир Жириновский

С политиком певица успела поссориться во время политических «Дебатов 2012» на глазах у сотен зрителей. Пугачева была доверенным лицом кандидата в президенты Михаила Прохорова и присутствовала на передаче, где выступал Владимир Вольфович. Жириновский во время речи с присущей ему экспрессией накинулся с нелесными возгласами на певицу, назвав всех артистов проститутками. Примадонна не выдержала такого отношения и назвала лидера ЛДПР клоуном.

Кто прав, а кто нет, в данных конфликтах судить сложно. Но, безусловно, чтобы быть кумиром миллионов и 50 лет быть желанной участницей всех концертов и фестивалей, нужно иметь железный характер и умение ответить оппонентам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Алина

    Каждому человеку отведена своя роль в твоей жизни . Поэтому я придерживаюсь такого мнения , что необходимо очень тщательно подбирать свой круг близких.

Добавить комментарий

Adblock
detector