6 звезд, которые воспитывались в бедных семьях

Многие считают, что все известные люди с детства привыкли есть из золотых тарелочек. Но сегодняшние герои опровергают этот стереотип, демонстрируя своими примерами, что добиться богатства и славы могут только те, кто прикладывает неимоверные усилия к этому. Стартовый капитал ценится не так высоко, как стремление изменить свою жизнь и стать настоящей звездой.

Киану Ривз

Детство Киану Ривз проходило в Бейруте, столице Ливана. Мать Киану вела не самый порядочный образ жизни: она часто меняла мужчин, а по ночам торговала наркотиками в ночном клубе, часто оставляя сына на попечение бабушки и дедушки. За время раннего детства Киану его мать успела побывать замужем четыре раза. Немного повзрослев, мальчик ушел из школы и поселился в подвале дома своей подружки. С этого времени он начал самостоятельную жизнь: подрабатывал в разных местах, а затем, за счет своего невероятного таланта, начал актерскую карьеру.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо вырос в тяжелых условиях. Его мать много работала, но денег все равно не хватало. Мальчику с детства приходилось искать подработки, что не самым лучшим образом сказывалось на его учебе. Несмотря на отсутствие хорошего старта, ДиКаприо стал высокооплачиваемым актером, у которого миллионы поклонников во всем мире.

Том Круз

Тома с малых лет избивал отец за любые провинности. Когда мать устала терпеть издевки над ребенком и подала на развод, начались проблемы с финансами. Хотя, возможно, именно этот ее поступок помог Тому стать одним их самых известных и востребованных актеров Голливуда.

Стивен Кинг

В детском возрасте Стивену пришлось наблюдать все тяготы жизни в неполной семье. Отец бросил жену с двумя детьми, и матери приходилось много работать, чтобы хоть как-то содержать детей. Но когда бабушка мальчиков серьезно заболела, матери пришлось оставить работу и ухаживать за ней. Трудности с финансами усугубились, но, несмотря на это, Стивену удалось вырасти не только хорошим человеком, но и мастером жанра ужасов, кумиром миллионов.

Дженнифер Лопес

Джей Ло росла в семье пуэрториканцев, которые переехали в Нью-Йорк, но практически не разговаривали по-английски и имели трудности с деньгами. При этом в семье было еще двое детей. Родители Дженнифер  заставляли ее пойти учиться на юриста, но сама девушка мечтала стать звездой, а поэтому взяла вещи ушла буквально на улицу в свои 18 лет. Первое время Джей много работала в танцевальной студии, а затем стала получать первые выгодные предложения в шоу-бизнесе.

Наталья Водянова

Будущая модель воспитывалась в семье, где росли еще две девочки, у одной из которых было серьезное врожденное заболевание – ДЦП. Наталья практически не имела детства, все время ей приходилось ухаживать за больной сестрой и помогать матери по дому, а когда девочка подросла, начала торговать вместе с мамой на рынке. Все изменилось, когда друг Натальи отвел ее в модельное агентство. Красивую девушку модельной внешности сразу заметили и предложили контракт. С этого момента началась новая, модельная жизнь Натальи Водяновой, которая на сегодняшний день является успешной супер-моделью, основателем фонда «Обнаженные сердца» и многодетной матерью.

Получается, далеко не самое главное в жизни – расти в хорошо обеспеченной семье. Иногда трудное детство не мешает взлететь на невообразимые высоты и заработать целое состояние. Это еще раз доказывает, что каждый человек сам несет ответственность за свою жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector