6 звездных пар, распавшихся из-за жестокости

Сложно поверить, но даже в жизни известных звёзд всё не так гладко, как хотелось бы поклонникам их творчества. Семейная жизнь звёзд ничем не отличается от жизни обычных людей, и она также подвержена скандалам, ссорам и жестокости, в большей степени со стороны мужей.

Рассказываем о тех супругах, которые пострадали от жестокого обращения своих мужей.

Ким Кардашьян и Дэймон Томас

Звезда Голливуда Ким Кардашьян на протяжении нескольких лет терпела насилие со стороны своего первого супруга. Однако, выяснилось это только после развода, так как супруг запрещал общаться Ким с родственниками и выходить куда-либо из дома без его согласия. В конечном итоге Ким развелась с Деймоном через суд.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Известная исполнительница никогда не распространялась о своей личной жизни, но однажды она попала в больницу. Эта информация дошла до прессы, и некоторое время Джордан даже пытался сделать вид, что он не причастен к побоям Кристины. В конечном итоге пара прожила в браке 5 лет и развелась.

Рианна и Крис Браун

За отношениями этой пары следила абсолютно вся планета. Красота и неординарность ярко проявлялись, однако вспыльчивый характер Криса положил конец этим отношениям. Несмотря на то, что Крис сам сдался в полицию, после избиения Рианна всё же подала на него в суд. Удивлением для многих поклонников стал факт о том, что спустя 3 года пара возобновила свои отношения. Несмотря на это, окончательное расставание всё же произошло спустя какое-то время.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

На первый взгляд в этих отношениях не было проблем, однако во время очередной ссоры Мэл выбил девушке зубы, после этого инцидента известная пара дошла до суда. В конечном итоге Мэлу были назначены алименты на родного ребенка, но он сумел лишить свою бывшую возлюбленную выплат из-за нарушения одного из условий договора — не говорить о нём в собственных интервью.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Плавно переходя к отечественному шоу-бизнесу можно сказать, что в нашей стране, даже в известных семьях, жестокость со стороны мужчины отнюдь не редкость. В этой ситуации поводом стала ревность Руслана. После презентации новой музыкальной композиции Кристины Орбакайте, её бывший муж накинулся на нее с кулаками и сломал девушке нос. По итогу судебных разбирательств сын Дени всё-таки остался с отцом.

Марат Башаров и Екатерина Архарова

Об этом конфликте знает, пожалуй, каждый в нашей стране. Марата Башарова уважали и любили все поклонники его творчества и режиссеры, но в один момент в прессе появилась информация о том, что он избил свою жену Екатерину Архарову. Существует слух, что известный актер был в алкогольном опьянении, и по этой причине не смог сдержать свои эмоции. Итогом этих отношений стал развод пары, и несмотря на публичные извинения Марата, Екатерина всё же не смогла его простить.

Как говорится: от любви до ненависти один шаг, и известные семьи не являются исключением. Сложно поверить, но решать возникающие проблемы мирным путем не так уж и просто, как показывает практика известных пар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector