6 звёзд и их фобии, связанные с животными

Существует большое количество фобий – боязней. Много людей боится темноты, широкого или замкнутого пространства. Некоторые из нас боятся животных. Удивительно, но знаменитости, которых мы часто видим на экранах своих телевизоров, тоже имеют определённые фобии. И боязнь некоторых животных встречается у них нередко.

Фобии звезд

Тайра Бенкс боится дельфинов

Казалось бы, как можно бояться этих милых, умных животных? Уж кто-кто, а они точно не принесут вреда человеку. Однако супермодель и актриса Тайра Бенкс думает как раз иначе. Она утверждает, что в начальной школе ей снились эти животные и во сне окружали её. Такие страшные видения и послужили причиной появления у актрисы страха. Из-за дельфинов Тайра не смогла даже провести ток-шоу.

Тайра Бенкс

Адель боится чаек

Эта боязнь называется ларидафобия. Певица призналась, что когда-то в детстве на неё напала стая этих птиц. Происшествие вселило страх перед этими пернатыми. Примечательно, что у неё до сих пор есть шрам от нападения.

Адель

Девид Бекхэм и его боязнь лягушек

Казалось бы, у всемирно известного футболиста не может быть никаких фобий. Оказывается, это неправда: у него есть так называемая батрахофобия. К счастью, эта боязнь никак не сказалась на его спортивной карьере.

Девид Бекхэм

Примечательно, что человеку, страдающему этой боязнью, кажется, что лягушка вот-вот вырастет до огромных размеров и съест его.

Орландо Блум боится поросят

Блистательный Орландо Блум, известный на весь мир своими прыжками на оленях, слонах, недавно признался, что очень боится поросят. Возможно, когда-то в детстве он насмотрелся фильмов или же у него осталось какое-либо воспоминание. Очевидцы рассказывают, что однажды выскочивший из загона поросёнок во время съёмки фильма привёл актёра в состояние неописуемого ужаса. Причём выражение лица у него было такое, что вряд ли кто-либо другой мог бы испытывать подобные эмоции.

Орландо Блум

Мэтт Дэймон боится змей

С такой боязнью актёр совсем не похож на своего героя Индиану Джонса. Однажды актёр снимался в фильме «Мы купили зоопарк». Вероятно, он думал о том, что змей потом дорисует компьютерная графика. Однако не тут то было. Актёру приходилось работать с животными на съёмочной площадке по полной программе. Но даже после общения с рептилиями актёр их боится по-прежнему.

Кристен Стюарт боится лошадей

Звезда фильма «Сумерки» не любит лошадей. Она считает, что эти животные красивы только на картинках. На самом же деле они представляют огромную опасность. Во время съёмки фильма «Белоснежка и охотник» у актрисы едва ли не случилась истерика из-за перспективы связываться с этими животными. Ей как-то удалось справиться с проблемой. Однако из-за фобии мы вряд ли в недалёком будущем увидим Кристен, скачущей на коне.

Кристен Стюарт

Фобии, так или иначе, присутствуют у каждого человека. Не могут избавиться от них и актёры. Боязнь животных – далеко не редкостная боязнь. И некоторые актёры и другие известные лица порой вынуждены делать титанические усилия перед собой, чтобы преодолеть фобию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector