6 звёзд, которые успели съездить на Мальдивы уже в 2021 году

Мальдивские острова по праву считаются одним из самых дорогостоящих курортов, но они того стоят. В этом уверены и многие звезды шоу-бизнеса, которые отправились отдыхать на Мальдивы сразу после новогодних праздников. А некоторые знаменитости и вовсе решили встречать наступающий 2021 год на берегу Индийского океана.

Ксения Бородина

Известная телеведущая Ксения Бородина вместе со всей семьей выбрала для себя именно острова, несмотря на то, что билеты на январские каникулы поднялись практически вдвое в цене.

Знаменитость не стала экономить, поэтому сняла шикарную виллу, на территории которой расположен бассейн, терраса и собственный пляж. Роскошные фотографии знаменитая ведущая ежедневно выкладывала в своей социальной сети.

Ольга Бузова

Экс-ведущая знаменитого телевизионного проекта Ольга Бузова также решила себе устроить лакшери-отдых, поэтому отдала предпочтение солнечным Мальдивам. Компанию девушке составил ее бойфренд Давид Манукян. Звездная парочка еще в начале декабря сообщила, что планирует встречать Новый год на курорте.

В результате знаменитости не только отметили праздник, но и провели брачную церемонию по местным традициям. Мероприятие состоялось на пляже, украшенном цветами. В центре была установлена арка, где молодые обменялись кольцами.

Настасья Самбурская

Была замечена на островах и популярная певица и актриса Настасья Самбурская. Артистка известна по таким фильмам, как:

  • «Универ. Новая общага»;
  • «Каникулы президента»;
  • «Беспринципные».

На Мальдивы звезда отправилась в сопровождении своего молодого человека. О своей поездке Настасья рассказала, когда уже оказалась на белоснежном пляже в окружении зеленых пальм, девушка призналась, что до конца не верила, что поездка состоится.

Полина Гагарина

Известная российская исполнительница Полина Гагарина купила билеты на дорогостоящий курорт еще в конце 2020 года. А 3 января она с детьми села в самолет, несмотря на то, что при подготовке возникли проблемы. Муж певицы запретил вывозить дочку из страны.

Впрочем, знаменитость смогла решить этот вопрос, поэтому сейчас она нежится под лучами солнца. Судя по фоткам, которые выкладывает Гагарина, отпуск проходит весьма продуктивно. Полина и ее сын предпочитают активный отдых, поэтому плавают, ездят на водных мотоциклах, ныряют с масками.

Павел Воля

Российский комик вместе с супругой, олимпийской чемпионкой по гимнастике Ляйсан Утяшевой также смогли насладиться Индийским океаном, фруктами и размеренным отдыхом.

Парочка совместно с детьми успела побывать на Мальдивах, где провела несколько счастливых дней, о чем доказывают фото, выставленные в Инстаграме. Павел очень творчески подошел к фотосессии и сделал с женой пародию на снимки Анастасии Волочковой, которые также были сняты на островах.

Дима Билан

Дима Билан также решил отдохнуть после тяжелого года на сказочных Мальдивах. Певец настолько погрузился в местную атмосферу, что даже решился кардинально поменять имидж: он полностью сбрил волосы на голове.

Об этом исполнитель рассказал своим подписчикам сам в социальной сети Инстаграм. В доказательство выложил фотографию с отдыха. Дима прекрасно проводит время, много купается, загорает, и пока ему не хочется возвращаться в заснеженную Москву.

Мальдивы считаются раем для туристов, которые привыкли отдыхать с комфортом. На острове есть все, что пожелает человек: белоснежные пляжи, уединенные виллы, высококлассный сервис. Пожалуй, поэтому именно этот курорт выбирает большинство знаменитостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector