7 актеров, которые познакомились со своей женой на съемках

Актерам часто приходится играть любовь на телеэкране. Некоторые так сильно вживаются в роль, что переносят эти чувства в реальную жизнь. Зародившиеся на съемочной площадке отношения — не редкое явление, что подтверждают известные голливудские и отечественные красавчики.

Джонни Депп

С Эмберд Херд актер познакомился в 2010 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Между партнерами промелькнула искра, но отношения начались уже после съемок. Джонни так приглянулась красотка, что он не мог выбросить ее из головы. Это привело к разрыву с его тогдашней женой Ванессой Паради. Не остановило даже наличие двоих детей. Новый роман был ярким и скандальным. Пара узаконила свои отношения в 2015 году, но спустя 2 года все же развелась.

Фредди Принц Младший

А вот Фредди Принцу Младшему повезло найти на съемочной площадке настоящую спутницу жизни. С Сарой Мишель Геллар он встретился в 2016 году на съемках картины «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Через 4 года судьба снова свела их вместе на съемках фильма «Скуби-Ду». Там и начались их отношения, там же актер сделал предложение возлюбленной. Сара ответила «Да» и с тех пор пара не расставалась. Актеры в браке уже 18 лет и воспитывают 2 детей.

Бенедикт Камбербэтч

Мировую известность Бенедикту принес «Шерлок Холмс», а любовь всей его жизни — кинодрама «Бурлеск сказки». На площадке он встретил свою будущую супругу, Софи Хантер. Знакомство состоялось в 2009 году, а через 6 лет в День всех влюбленных пара сыграла свадьбу. Летом того же года актриса родила Камбербэтчу наследника.

Том Хэнкс

Со своей второй женой, Ритой Уилсон, Том сначала стал «Закадычными друзьями». Так назывался фильм, в котором они впервые снялись вместе. Тогда о романтичных чувствах не было и речи, Том переживал сложные отношения с первой супругой. Но от судьбы не убежишь и вторая совместная работа актеров в фильме «Волонтеры» в 1985 году положила начало любовным отношениям. Через 2 года после начала съемок Том развелся и сделал предложение Рите. Пара воспитала 4 детей: 2 общих и 2 от первого брака Тома.

Брэд Питт

Самая известная супружеская пара Голливуда, Бред Питт и Анджелина Джоли, познакомилась на съемках «Мистера и миссис Смит». Роковая красотка вскружила голову Бреду не только на экране, но и наяву. Актер ушел от своей первой супруги Дженифер Энистон и женился второй раз. Долгие годы пара казалась безупречной, но несколько лет назад брак дал трещину. Инициатором разрыва стала Джоли.

Брюс Уиллис

«Крепкий орешек» сумел построить не менее крепкий брак с партнершей по съемочной площадке. Примечательно, что Эмма Хемминг, с которой он познакомился благодаря фильму «Идеальный незнакомец» — вторая его «звездная» жена. Первой его супругой была Деми Мур. Многие отмечают, что обе актрисы схожи по типажу и характеру.

Павел Прилучный

Звездные браки, зародившиеся из отношений «по сценарию», не редкость и в отечественном кинематографе. Одна из известных актерских пар — Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках молодежного сериала «Закрытая школа». По словам актера, чувства возникли после совместного поцелуя на камеру. Но Агата на тот момент уже была в отношениях и ему пришлось дожидаться взаимности от возлюбленной. Как известно, девушка все же выбрала партнера по фильму и семья Прилучных уже пополнилась двумя детьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector