7 актрис, которые впервые родили ребёнка после 40 лет

Дети, это настоящее чудо жизни, которое, к сожалению, не каждому дано прочувствовать, так как многие испытывают неспособность в зачатии. Женщины более подвержены желанию завести детей, ведь у них с рождения заложен материнский инстинкт. Для некоторых их них родить и воспитать ребенка становится главной целью в жизни. Для этого будут приложены все усилия, и возможные трудности нисколько не страшат.

Врачи советуют женщинам рожать до 30 лет. Позже могут с этим возникнуть проблемы. Но как показывает практика, рожают и в довольно пожилом возрасте. Это не должно говорить о том, что спешить некуда, ведь врачи знают, что говорят. Но если уж так получилось, что до 30 не было подходящего партнера, то надежда есть и не стоит сильно переживать. Подобное можно увидеть на примере знаменитых актрис, которые впервые родили после 40 лет.

Николь Кидман

Такая знаменитость как Николь Кидман, до появления первенца пережила немало расстройств. Они были связаны с тем, что у неё не получалось долгое время завести детей, и попытки забеременеть были неудачны. Актриса признавалась, что уже отчаялась завести биологического ребенка. Однако ей с Китом Урбаном удалось родить маленькую девочку, которую назвали Сандей Роуз. Случилось это с Николь на 41 году жизни.

Гленн Клоуз

Гленн Клоуз, многим известная как злодейка из фильма «101 далматинец», смогла завести ребенка только в третьем браке, ей на то время был 41 год. Родилась у неё девочка, по имени Энни Мод Старк. Гленн считается рекордсменкой по номинациям на «Оскар» среди актрис, а значит, она много работала и не имела времени на рождение и воспитание детей до этого.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер, прекрасная актриса и красивая женщина. Не удивительно, что она так понравилась знаменитому актеру Голливуда, Алеку Болдуину. У новоиспеченной пары, в 1995 г. родилась дочь Айрленд, не менее красивая, чем мама. Сейчас она успешная модель. На то время Ким был 41 год, и Айрленд была её первенцем.

Хелен Хант

Эта актриса знаменита своим участием в фильме «Чего хотят женщины». Хелен в жизни не везло с мужьями, она была два раза в браке, и оба раза они распались. Но от последнего у неё осталось самое дорогое, это её дочь Макена Лей Гордон. На момент её рождения, Хелен исполнился практически 41 год, и она уже не верила, что сможет стать мамой.

Ева Мендес

Дочь колумбийских эмигрантов. Снималась в таких знаменитых картинах как «Двойной форсаж» и «Призрачный гонщик». Впервые стала мамой в 40 лет, будучи в отношениях с Райаном Гослингом. А в итоге, у пары целых две дочери.

Холли Хантер

Холли Хантер, женщина, которой удалось впервые родить в 47 лет, да еще и мальчиков-близнецов. Помог ей в этом британский актер Гордон Макдональд. Подробности личной жизни парочки сложно узнать, так как они пристально все скрывают.

Лора Линии

Звезда сериала «Закон и Порядок», а также фильмов «Шоу Трумана» и «Реальная любовь», Лора Линии, родила первого ребенка (мальчика Бенетта Армистид Шауэра) в 49 лет. Она была на то время в браке с агентом недвижимости, с которым живет до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Ирина

    Все Отлично! И прекрасно! У этих женщинах в глазах Огонек и задержавшаяся Молодость! Я сама родила в 40 лет первую и единственную дочь и нисколько не жалею об этом! С гордостью могу сказать ( как сказали мне многие Друзья и знакомые)… Поздние дети умные и красивые!

Добавить комментарий

Adblock
detector