7 известных личностей, которые когда-то были тучными, но смогли привести себя в порядок

Для того чтобы привести себя в форму, недостаточно отказаться от любимой пищи. Нужно упорно тренироваться, правильно питаться и отказаться от вредных привычек. Только благодаря силе воли людям удаётся изменить своё тело в лучшую сторону.

Джона Хилл

Американский актёр известен по большей части благодаря своим габаритам. Пухлый толстячок в кино играл исключительно неуклюжих и неуверенных в себе парней. Но те времена прошли. Джона Хилл решил взять себя в руки и измениться до неузнаваемости.

Адель

Настоящий ажиотаж вокруг своей персоны создала британская певица Адель. В начале карьеры исполнительница была обладательницей пышных форм. С годами она медленно теряла в весе, пока в 2020 году не превратилась в стройняшку.

Мелисса Маккарти

Звезда комедий славится не только своими ролями в кино, но и внешностью. Именно благодаря ей она стала востребованной во всей Америке актрисой. Тем не менее, чем больше она становилась в формах, тем хуже было её здоровье.

К счастью, Мелиссе Маккарти удалось распрощаться с 34 килограммами и привести себя в порядок.

Ребел Уилсон

Популярная австралийская актриса получила широкую известность не благодаря своему таланту, а весу. Взять её в один из проектов решили из-за того, что девушка была полной. Поняв, что так можно стать известной, Ребел начала много есть.

Привело это к тому, что она активно снималась в кино, но вот проблемы со здоровьем возникали часто. В 2020 весь мир облетели фотографии, на которых звезда фильма «Идеальный голос» изменилась до неузнаваемости.

Ольга Картункова

Смотря на нынешние фотографии звезды шоу «Однажды в России», с трудом верится в то, что когда-то она весила почти что 200 килограммов. Актрису не беспокоили её вес и внешность.

Но чем популярнее становилась юмористка, тем сильнее ей хотелось преобразиться. Привело это к тому, что Ольга Картункова на данный момент весит 80 килограммов.

Александр Семчев

Российский актёр удивил поклонников, когда они его увидели. Ведь от добродушного старичка не осталось и следа. Представитель сильного пола похудел на рекордные 100 килограммов! Если интернет-пользователи были огорчены его преображением, то сам артист полностью доволен, ведь у него были серьёзные проблемы со здоровьем из-за лишнего веса.

Крис Прэтт

Звезда фильма «Стражи галактики» до того, как стал известным на весь мир, был простым и милым толстячком. Но когда ему предложили главную роль в предстоящем проекте, то он потратил все свои силы на похудение и изменился.

Эти знаменитости сумели доказать, что преобразиться может каждый, главное – желание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector