7 известных женщин за 40, которые никогда не делали пластику и выглядят прекрасно

Многие знаменитости, особенно женского пола, имея достаточное количество денег, балуют себя различными косметическими процедурами. Пластика лица и коррекция фигуры относятся сюда же. Однако есть и те звёзды Голливуда и российского шоу-бизнеса, которые сохраняют естественную красоту и не боятся стареть. При этом они выглядят шикарно.

Знаменитости без пластики

Кейт Уинслет

44-летняя знаменитая актриса кино не только никогда не делала пластику, она является и ярым противником подобного рода вмешательств. Кейт борется с журналистами, которые вечно приписывают ей пластические операции.

Кейт Уинслет

Моника Беллуччи

Невероятная красотка 55 лет, которая является идеалом для многих мужчин и женщин. Когда актрису спрашивают о пластике, она утверждает, что ложиться под нож – это не для неё.

Большинство поклонников ставят под сомнения её слова, ведь Моника имеет безупречный внешний вид для своих лет. На самом деле всё благодаря её правильному скелету и природным чертам лица. Сама актриса говорит о своей любви к пасте и тортам. Если ей необходимо быстро прийти в форму, то она отказывается от любимых блюд. Она не ярый поклонник спорта. Всё, что рекомендует Беллуччи – крепкий сон, здоровая еда и мужчина рядом.

Моника Беллуччи

Джулианна Мур

Рыжеволосая красивая женщина 59 лет отрицает какое-либо хирургическое вмешательство. Актриса говорит о том, что она не настолько плохо о себе думает, чтобы прибегать к данным процедурам. Более того, Джулианна уверена во внутренней красоте каждой женщины, необходимо только правильно её раскрыть естественным образом.

Джулианна Мур

Ирина Алфёрова

Российская киноактриса 69 лет в одном из интервью говорила о том, что делать пластику – грех, ибо меняется образ, созданный богом, и остаётся клон. Ей жаль тех коллег по работе, которые пошли по стопам рекламы и позволили изменить свою внешность с помощью операций.

Для Алфёровой красота – это, прежде всего, внутренне развитие и её работа.

Ирина Алфёрова

Раиса Рязанова

75-летней актрисе не нужны пластические операции, ведь если бы она их делала, то упустила много шансов сниматься в роли бабушки и мамы. Ведь её роли связаны именно с этим статусом. Милый внешний вид и красивая старость – вот какой видят Раису зрители и поклонники.

Раиса Рязанова

Джулия Робертс

В свои 52 года знаменитая красавица никогда не делала и не планирует делать пластические операции. Они не раз была признана «Самой красивой женщиной мира», и с этим сложно не согласиться.

Джулия Робертс

Сальма Хайек

В 53 года вокруг «мексиканской крови» ходят слухи, что она делала пластику. Однако, горячая красотка утверждает обратное. Сальма говорит, что, сделав инъекцию, лицо перестаёт двигаться. К тому же такую процедуру нужно будет повторять каждый раз до конца жизни. Видимо, Хайек не устраивает такая концепция. Что ж, придётся верить на слово знаменитой актрисе.

Сальма Хайек

Радует, что в мире ещё есть трезвый разум, который утверждает, что натуральная красота – это эстетично. Конечно, бывают случаи, когда эстетическая медицина необходима: излишняя лопоухость, горбатый нос, из-за которого трудно дышать, или появился большой комплекс, ожоги, которые можно скрыть только пластикой.

Но всё-таки нужно стараться ценить то, какими создал нас бог. И ведь это неинтересно, если все станут под копирку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector