7 пар актрис, связанных сестринскими узами

В Голливуде немало актрис, которые покоряют зарубежный или отечественный шоу-бизнес вместе со своими сёстрами.

Дакота и Эль Фаннинг

Первые успехи в кино начала делать Дакота. В четыре года она уже активно снималась в кино и своей игрой восхищала миллионы сердец. Последовать её примеру решила и Эль. На данный момент на счету сестёр не одна яркая роль на телевидении.

Марина Куделинская и Виктория Тарасова

Отцы у актрис разные, а вот мать одна. Марина, дебютировав в кино, потащила за собой и Викторию, которая тоже оказалась талантливой личностью.

Руни и Кейт Мара

Мировая известность к сёстрам пришла благодаря успешным в своё время проектам. Руни Мара прославилась, снявшись в кинокартине «Девушка с татуировкой дракона», а Кейт — в ленте «Горбатая гора» вместе с Хитом Леджером и Джейком Джилленхолом.

Светлана и Наталья Антоновы

Отечественный шоу-бизнес в буквальном смысле пестрит актёрами с одинаковой фамилией. Неудивительно, что никто и не думал над тем, что Светлана и Наталья — родные сёстры. Первое время известна была только звезда фильма «Охота на пиранью».

Но вскоре Наталья начала активно сниматься в успешных проектах и прославилась. На данный момент сёстры Антоновы продолжают покорять актёрский Олимп.

Вера и Таисса Фармига

Известные американские актрисы обладают не только безграничным талантом, но и необычными внешними данными. Путь старшей сестры был непростым: ей пришлось пройти через многое, чтобы добиться востребованности в Голливуде.

Снявшись в кинокартине «Мне бы в небо», последовали другие проекты. Таисса, в свою очередь, не собиралась становиться актрисой, но по настоянию старшей сестры согласилась. Теперь же актрисы известны не только на родине, но и за её пределами.

Анна и Татьяна Казючиц

Большинство ролей Анны – это девушки, которые вечно соперничают с главной героиней: заводят романы с чужими парнями, обладают огромным количеством поклонников и т. д. А героини Татьяны в основном положительные персонажи, на долю которых выпало немало испытаний. Тем не менее, это не мешает сёстрам делать успешную карьеру на телевидении.

Зоуи и Эмили Дешанель

Калеб Дешанель – талантливый и успешный кинооператор. Неудивительно, что его дети решили стать актёрами. Несмотря на то что отец хотел помочь Эмили, она отказывалась от его поддержки и пыталась добиться всего сама. Так ей удалось сняться в популярном сериале «Кости».

Что касаеися Зоуи, то ей легче было покорить Голливуд. Она не только успешная актриса, ведущая, но и исполнительница.

Этим знаменитостям удалось прославиться на весь мир и исполнить свою главную мечту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector