7 российских знаменитостей, которые тянут бремя ипотеки

Для многих простых людей знаменитости — это те люди, которые живут роскошной жизнью, ни в чем себе не отказывая. Они могут потратить миллионные суммы на празднование дня рождения или купить дорогое платье от кутюр. Но все ли так на самом деле? Оказывается, вовсе нет. Некоторые знаменитости точно так же, как и простые люди, покупают дома в ипотеку, правда, стоимость их жилья в разы выше.

Анна Седокова

Несмотря на финансовые трудности из-за карантина, певица смогла позволить себе приобрести в ипотеку еще одну квартиру в центре Москвы. Это уже ее вторая подобная покупка. Но в отличие от многих других знаменитостей Анна совсем не скрывает эту новость, а, наоборот, даже в своем инстаграме объясняла схему, почему так поступила и как быстрее погасить кредит.

Сергей Безруков

Буквально недавно семья Сергея переехала в новый дом. 2 года в нем шли ремонтные работы, так как Сергей хотел, чтобы все было в максимально лучшем виде. Но полностью назвать дом его собственностью еще нельзя, так как знаменитому актеру придется выплачивать ипотеку целых 20 лет. Покупку дорогого дома вместо квартиры Сергей объясняет надобностью «расширяться», ведь детям нужно собственное пространство и территория для игр, чем нельзя похвастаться, проживая в квартире.

Пелагея

Покупка дома в ипотеку была общим решением Пелагеи и ее мужа. Но, увы, бракоразводный процесс внес свои поправки. До этого певица выплачивала долг вместе с бывшим мужем, но сейчас весь этот груз лежит на ее плечах.

Александр Незлобин

Известный юморист в прошлом году решил исполнить ту мечту, ради которой подался работать в Москву комиком — приобрести собственный дом. Только сумма дома действительно не из маленьких — аж 33 миллиона рублей. Все это время, по рассказам самого комика, он собирал сумму для первого взноса. Как только появилась нужная сумма, Александр решил не оттягивать исполнение своей мечты и внести деньги за новое жилье.

Екатерина Волкова

Звезда популярного сериала «Воронины»тоже не скрывает покупку жилья в ипотеку. Даже больше, она активно рассказывает об этом на различных интервью. На одном интервью актриса сказала, что не может позволить себе поездку на Новый год за границу, так как считает, что эти деньги более разумно потратить на погашение кредита. Екатерина призналась, что на самом деле в российском кинематографе гонорары не такие большие, как за границей, поэтому даже ей приходится экономить.

Павел Прилучный

Изначально Павел приобретал дом вместе со своей женой Агатой. Но в период карантина их отношения не выдержали и дали трещину, поэтому Павел сейчас сам находится в ипотечном доме и будет выплачивать кредит размером в 40 миллионов рублей.

Екатерина Варнава

Юмористка решила в отличие от своих коллег не давать каких-либо комментариев на интервью и различных шоу насчет покупки нового жилья в ипотеку. Екатерина лишь отшутилась в одном из постов в своем инстаграме о том, что теперь настали трудные времена: из-за ипотеки ей придется экономить на еде. Но, как можно увидеть по образу жизни знаменитости, вряд ли она придерживается подобных взглядов.

Поэтому не стоит верить той идеальной картинке, которую можно увидеть в социальных сетях знаменитостей или на интервью. Ведь реальность говорит о другом, и многие знаменитости не могут себе сразу позволить приобрести дом или квартиру, особенно во время кризиса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Марина

    Даже так… а выглядит со стороны всё так идеально)

Добавить комментарий

Adblock
detector