7 русских знаменитостей, которые счастливы в браке с иностранцем

Любви подчиняется не исключительно возраст, но и дистанции, в связи с этим ежегодно вырастает количество семей разных рас и национальностей. Само собой, отличие культур делают любовь данных пар сложной, однако и поразительных обнаружений в таком браке много. С этим согласятся отечественные звезды, которые не один год счастливы в отношениях с гражданами других стран.

Отношения по-голландски – российская супермодель Наташа Поли и голландский бизнесмен Питер Баккер

В декабре 2019 года мы узнали, что топ-модель Наталья Полевщикова родом из Перми, что стала известна, как Наташа Поли и ее супруг, голландский     предприниматель, в ожидании второго малыша. У них есть старшая дочь – Кристиночке пять, а вступила в брак пара в 2011 году. Церемония прошла широко. Праздник начался в Голландии, а спустя день новобрачные и почти 200 приглашенных полетели на личном самолёте в Сен-Тропе.

Их отношения выдержали проверку не исключительно временем, но и дистанцией. 18-летняя Наташа впервые встретила будущего мужа в Куршавеле в далеком 2003 году, и пару лет пара летала друг к другу минуя океан, ибо Полевщикова жила в Нью-Йорке, а ее муж в Амстердаме.

Российская певица Надежда Ангарская и иорданец Раед Бани

В прошлом участница состава КВН «Дежа Вю» и знаменитость Comedy Woman пять лет назад вышла замуж за иорданца – Раеда Бани, что занимается красотой и пишет музыку для музыкантов. В 2015 году Надежда родила сына по имени Давид.

Пара познакомилась в интернет-сети. Раеду пришлось по душе исполнение песен певицы, он написал ей хвалебный отзыв. Молодые люди стали переписываться, и Надежда приняла решение провести отпуск в Иордании. На родину артистка приехала с кольцом.

Звезда говорит, что, как и в большинстве семей разных национальностей, у нее с супругом бывают сложности. Они относятся к различным взглядам на повседневные проблемы, и с лингвистическими проблемами: супруг выучил русскую разговорную речь, но делает ошибки. Но молодая пара пытается слушать друг друга.

Модель Сати Казанова и фотограф Стефано Тиоццо

Очаровательная исполнительница остановила свой выбор на иностранце. Сама девушка по национальности кабардинка. Певица вступила в брак больше года назад. Супруг Сати – итальянец Стефано Тиоццо. Во время первой встречи вызвали друг у друга о себе не самые лучшие чувства. Но спустя некоторое время пара вступила в отношения. Венчание произошло в Италии. Праздник был грандиозным. Молодожены счастливы вместе, но не так давно произошла неприятная ситуация. В одной из телепередач девушка рассказала о том, что она была в отношениях с женатым мужчиной.

Разумеется, на нее повалилась грязь, критика, но супруг не дал этому продолжаться. Не смотря на такие вести, муж девушки нисколько не обиделся, сказал, что любит жену и хочет детей.

Телеведущая Екатерина Андреева и бизнесмен Душан Перович

Сербский предприниматель и юрист – Душан Перович – познакомился с будущей супругой за счет ее работы. Он узнал Андрееву из телепередачи и влюбился. Однако, о знании русского языка речи не шло! Бизнесмен потратил много времени, чтобы найти информацию о любимой женщине. Утром раз в неделю, когда по телевизору шла переда «Утро», он записывал буквы ее имени в тетрадь, а потом пытался найти варианты знакомства с телеведущей. Как только телефон был найден, Душан позвонил ей, дабы предложить работу. Это была зацепка, но Екатерина сразу узнала об этом. Екатерина Андреева сказала Перовичу, что у того нет планов на будущее, да и сама была замужем за Андреем Назаровым. Однако, юрист не сдавался, звонил и дождался развода пары.

После нескольких свиданий, девушка согласилась выйти за мужчину замуж.

Советский педагог Любовь Казарновская и австрийский импресарио Роберт Росцик

Певица и ее супруг замужем уже 30 лет! Впервые познакомились в 1989 году. Австрийский импресарио прибыл в Москву на соревнования. Его задача была выбрать 12 наиболее способных оперных исполнителей для пения в Венской опере. Казарновская выиграла в конкурсе. В отношения молодые люди не вступали долго: Роберт звонил по делам и рабочим вопросам. Когда девушка оказалась в Вене она отметила, что настолько робко он обращается исключительно с ней. Через некоторое время они поженились и Любовь подарила мужу сына, который тоже принял решение посвятить свою жизнь музыке.

Актриса Наталья Водянова и бизнесмен Антуан Арно

В середине 2011 года девушка развелась с Джастином Портманом, пробыв вместе 10 лет и имея трех детей. После расставания девушка начала отношения с иностранцем – французским предпринимателем – Антуаном Арно. Первый раз мужчина увидел девушка в далеком 2008 и влюбился без памяти, однако за девушкой в браке не ухаживал. Но между молодыми людьми завязалась сильная дружба и как только новость о разводе дошла до Арно, он сразу пригласил Наталью на свидание, а через несколько месяцев девушка согласилась выйти замуж повторно.

Исполнительница Лена Катина и рок-музыкант Сашо Кузманович

Бывшая солистка музыкальной группы t.A.T.u встретилась с будущим супругом, словенским парнем, в далеком 2003 году, но поначалу любви не возникло. В то время Кузманович был популярен, как никогда, и его задело то, что девушка не узнала певца.

После многих лет. Когда девушка начала карьеру сольной певицы, исполнители за счёт общих друзей узнали друг друга лучше и влюбились. Спустя 10 лет знакомства молодые люди отпраздновали свадьбу на родине супруга и в родном крае невесты. В 2015 году девушка родила сына Александра.

Естественно, замужество с гражданами других стран — это прохождение трудностей, что характерно в общем всем людям в отношениях, а в условиях разной национальности это ещё сложнее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Елена

    Много неточностей.Водянова не актриса,а модель.Казарновская прежде всего оперная певица, а потом уже педагог.Да и кто её знает,как педагога?Певица.))

  2. ольга

    водянова не замужем,это сожитель

Добавить комментарий

Adblock
detector