7 знаменитостей, которые после разрыва отношений стали врагами с экс-возлюбленными

Замужество – это то, о чём мечтает каждая девушка. Как бы ей ни было страшно, она готова отдать своё сердце и разум любимому мужчине. Даже знаменитостям это не чуждо, однако среди них немало пар, которые после расставания стали злейшими врагами.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

История любви одной из самых ярких и красивых пар России в действительности напоминала сказку. Пока всё не превратилось в кошмар. В 2016 году стало известно, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся.

После бракоразводного процесса футболист оставил свою экс-супругу без ничего и вновь женился. А ведущая молодёжного проекта «Дом-2» сумела покорить отечественный музыкальный Олимп.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Судьбоносная встреча будущих супругов состоялась в 2009 году. Молодые люди сразу заметили друг друга и с того времени начали общаться. Ни прошло и года, как американская певица и английский актёр приняли решение пожениться.

Казалось, что у супругов всё прекрасно, пока в 2012 году Рассел Брэнд не прислал ей сообщение о том, чтобы она готовила документы, так как они разводятся. Исполнительница была очень расстроена, а вот артист рассказал о том, что устал быть в тени своей супруги. С того времени Кэти Перри и Рассел Брэнд не общаются.

Валерий и Ирина Меладзе

Ирина Меладзе на протяжении всех лет будучи в браке с Валерием старалась быть идеальной женой. Всегда ему доверяла и старалась создать настоящий семейный уют. Издалека они казались счастливой семьёй: прекрасная жена, успешный муж и трое детей. Но счастью пришлось конец после того, как исполнитель ушёл к любовнице Альбине Джанабаевой.

Деми Мур и Эштон Катчер

Мало кому известно, но американский красавец был влюблен в звезду фильма «Приведение» очень давно и мечтал на ней жениться. Молодой человек никак не ожидал, что в конечном итоге, ему удастся не только влюбить в себя Деми Мур, но и жениться на ней.

В 2012 году стало известно о том, что Эштон Катчер изменяет жене с менее молодой девушкой. После скандального развода, актёр вновь женился и сейчас является отцом двух замечательных детей. А Деми Мур отомстила экс-супругу, написав книгу.

Айза Анохина и Гуф

Познакомившись в 2005 году молодые люди приняли для себя решение никогда не расставаться. В 2008 году они узаконили свои отношения и прожили в браке целых пять лет, пока не подали на развод. Несмотря на то, что Айза Анохина и Гуф продолжают общаться, они чуть ли не каждый день «плюются» ядом в адрес друг друга.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Когда звезда фильмов «Пираты Карибского моря» познакомился с обворожительной Эмбер Хёрд его прежний мир перестал существовать. Мужчина был одержим новой пассией и ради неё бросил семью.

Прожив в браке с Ванессой Паради, Джонни Депп не делал предложение руки и сердца матери своих детей. А вот после одного года знакомства со звездой «Аквамена» решил на ней жениться. Данная новость стала для всех шоком, но год спустя семейной идиллии пришёл конец. Эмбер Хёрд подала на развод, обвиняя мужа в том, что он её избивает. Понятное дело, что с того времени они не общаются.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Об ужасном разводе российского футболиста и телеведущей известно всем. Мужчина бросил жену с двумя детьми, когда она ещё была беременна третьим малышом ради другой. Многие осуждали Андрея Аршавина. А вот Юлия Барановская не сломалась и сумела добиться больших высот.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector