7 знаменитых женщин за 40, гардероб которых состоит из вещей подростков

Желание людей выглядеть моложе абсолютно понятно. Чтобы победить старость, женщины ложатся под нож хирургов, пьют таблетки и, конечно же, одеваются по-молодежному. Многие знаменитости забывают, что ни одна короткая юбка или майка с декольте не превратит пенсионерку в пионерку, поэтому пополняют свой гардероб вещами явно не по возрасту.

Ивана Мари Трамп

Первая жена американского президента Ивана Мари Трамп отказывается верить цифрам в паспорте и носит вещи как будто из гардероба своей внучки. Короткие яркие платья с оборочками, массивные украшения и балетки экстремально голубого цвета — все это наряд в стиле куклы Барби, но никак не бабушки за 70.

Мадонна

Певица Мадонна — уже живая легенда и может позволить себе все что угодно. Но подростковые вещи, которые певица периодически надевает, вряд ли ее украшают. Мадонна любит разные толстовки унисекс с надписями, а в данном образе она дополнила свитшот ярко-розовой шубкой и множеством украшений на шее, как у рэп-исполнителей. Конечно, для своего 61 года певица выглядит прекрасно, но лучше бы подобные наряды она оставила для своей 15-летней дочери.

Пэрис Хилтон

Светская львица Пэрис Хилтон так любит куклу Барби, что между дизайнерскими платьями и уникальными костюмами позволяет себе надеть майку или кофту с рисунком кумира. В дополнение к образу девочки-подростка Пэрис носит рваную джинсовую юбку и туфли со стразами, как у еще одной сказочной героини – Золушки.

Яна Рудковская

Яна Рудковская очень любит образ принцессы: манят ее кружева, оборочки, люрекс и рукава-фонарики. Но девчачьи образы с бантиками сильно диссонируют с возрастом продюсера. Конечно, имея молодого мужа и маленького сына, Яна и сама чувствует себя моложе, но во всем же должен быть предел.

Алла Пугачева

Еще одна молодая мама, Алла Пугачева, с каждым годом надевает юбки и шорты все короче. Безусловно, у Аллы Борисовны с дочкой Лизой получился хороший «фемели лук», но если вспомнить, что Примадонна разменяла 7 десяток, то такие короткие шорты даже ее старшей дочери Кристине Орбакайте уже не по возрасту.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова часто удивляет зрителей непонятными нарядами, как будто из шкафа дочери. То она надевает очень короткое платье, что окружающие сомневаются: а не забыла ли Настя юбку? То вообще позирует в подростковом кигуруми. Можно было бы не обратить внимание: ну подурачилась с дочерью, но, оказывается, у Волочковой целый арсенал подобных комбинезонов.

Лера Кудрявцева

Глядя на Леру Кудрявцеву, никогда не скажешь, сколько ей лет, но поклонники телеведущей помнят ее еще с 90-х. Несложно посчитать, что жена 32-летнего хоккеиста Игоря Макарова приближается к 50-летнему юбилею. При этом в гардеробе Кудрявцевой проскакивают вещи как будто из далекой юности: свитшоты, короткие джинсовые юбки и туфли-кеды девчачьего розового цвета.

Быть стильной и оставаться на волне моды хочет каждая женщина, но все же не стоит забывать, что модное не всегда идет именно тебе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 1
  1. Катерина

    Машу Цигаль ещё забыли, тоже вечная девочка шишнадцати лет, дизайнер типа

Добавить комментарий

Adblock
detector