7 звезд, которые имеют заклятых врагов в шоу-бизнесе

Шоу-бизнес – это то место, где сегодня у знаменитостей полно друзей, а завтра когда-то близкий друг становится врагом.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Возможно, в это трудно поверить, но одна из самых известных кинопар люто ненавидела друг друга. Если верить слухам, то известные актёры слишком много времени проводили на съёмочной площадке и возможно, из-за этого не раз конфликтовали.

Баста и Децл

Двум известным рэп-исполнителям было всё равно друг на друга на протяжении долгих лет. Но однажды Децл пожаловался на то, что в клубе «Газгольдер» слишком громко играет музыка, а певец жил совсем близко.

Баста в свою очередь, повёл себя крайне некрасиво и стал оскорблять мужчину через социальные сети.

Пирс Броснан и Тери Хэтчер

Агент 007 и звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» исполнили главные роли в кинокартине «Завтра не умрёт никогда». Казалось бы, что это будут очередные съёмки посвящённые знаменитой бондиане, однако всей съёмочной группе и актёрам пришлось непросто из-за Тери Хэтчер.

По словам актёра, женщина постоянно опаздывала и устраивала истерику по любому поводу. Позже, выяснилось, что это связано с беременностью звезды сериала «Отчаянные домохозяйки», однако их отношения от этого лучше не стали.

Елена Темникова и Максим Фадеев

В 2014 году певица со скандалом покинула группу «Серебро». По признанию девушки, между участницами коллектива не было никакой дружбы, а сам Максим Фадеев заставлял её носить не только откровенные вещи, но и провоцировать слухи о романе с людьми, которых она даже не знала.

Музыкальный продюсер холодно ко всему этому относится и судя, по его словам, это мало его беспокоит.

Шерон Стоун и Уильям Болдуин

В былое время Уильям Болдуин также активно, как и брат появлялся во многих известных кинолентах. Ему даже удалось сняться в одном фильме с Шерон Стоун – «Щепка». Однако между актёрами не было ни уважения, ни любви, а лишь сплошная ненависть.

Мужчина вёл себя достойно и старался не конфликтовать со звездой «Основного инстинкта», а сама женщина в свою очередь, всячески пыталась его спровоцировать, а однажды во время сцены поцелуя, со всей силы укусила за язык.

Филипп Киркоров и Тимати

В 2012 году известный рэп-исполнитель дал интервью, где признался, что не считает Филиппа Киркорова «Певцом десятилетия». Сам же исполнитель хита «Цвет настроения – синий» поставил на место молодого артиста, но после этого между ними разгорелся настоящий конфликт.

Тем не менее, спустя время, им удалось наладить отношения и даже записать совместный музыкальный трек – «Последняя весна».

Чарли Шин и Сэльма Блэр

Вся Америка знает о скандальной репутации Чарли Шина. Тем не менее, его решили взять в сериал «Управление гневом». Съёмочная площадка наслаждалась спокойствием и миролюбием, но, когда к проекту присоединилась Сэльма Блэр, все забыли, что такое тишина.

Актриса постоянно унижала актёра перед всей группой, а когда её перестали слушать, решила мучить журналистов. Кончилось всё тем, что с ней порвали контракт и ей пришлось покинуть сериал. Только после этого вновь воцарился мир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector