7 звезд, которые в один миг испортили свою карьеру

Звёзды Голливуда. Их считают небожителями, недосягаемыми идолами и совершенствами, возводя в ранг Богов Олимпа. Их карьера головокружительна. Жизнь полна роскоши и бесподобна, ведь миллионы фанатов готовы целовать песок, по которому они ходили. Но они люди, хоть и звёздные, и мы забываем об этом. А звёзды падают.

Конец карьере

Почему так происходит, почему  знаменитости идут путём самоуничтожения? Сгореть в один миг и потерять известность. Факторам нет числа. Может быть, это банальная усталость или, наоборот, распущенность и наглость, перешедшая все границы. Или, может быть, новая звезда зажглась на горизонте, и это кому-нибудь нужно? Как говорится, для создания репутации нужна вся жизнь, но чтобы потерять её, хватит всего лишь момента.

Линдси Лохан

Ещё ребёнком Линдси Лохан покорила сердце Америки ролями в ремейке Диснея «Ловушка для родителей» и «Чумовая пятница». Однако карьера звёздочки была сорвана множеством преступлений, связанных с наркотиками и алкоголем. Девчушка оказалась не готова к дикой популярности и стремительной карьере. Голливуд был готов дать опальной старлетке второй шанс, но её карьера продолжала прерываться бешеными вечеринками и неприятностями с законом. Когда-то Лохан могла выбирать режиссёров, как на аукционе, теперь же они считают её непрофессиональной и ненадёжной из-за вечных скандалов, опозданий и сорванных съёмок.

Линдси Лохан

Чарли Шин

Шин являлся одним из многообещающих актёров ситкомов, получая около 2 миллионов долларов за сезон «Два с половиной человека». Этот контракт с ним прекратили в 2011 году, после того как он сделал унизительные комментарии о продюсере картины Чаке Лорри, сославшись на то, что ему недоплачивают. Чарли уволили и из других шоу из-за злоупотребления наркотиками, алкоголем и асоциального поведения. Кризис карьеры наступил, когда в 2015 году актёр признался, что ВИЧ-положителен, а в его жилах «течёт кровь тигра». Не увенчалась успехом и его попытка сняться в фильме о террористическом нападении 11 сентября на башни-близнецы.

Чарли Шин

Мел Гибсон

Артист снялся в бессмертных картинах: «Безумный Макс», «Храброе сердце» и «Страсти Христовы». Некогда любимый актёр теперь стал посмешищем и персоной нон грата для Фабрики Грёз. В последнее время Гибсон знаменит своими пьяными антисемитскими и расистскими тирадами. Мела обвиняли во многих смертных грехах: от вождения автомобиля в пьяном виде до избиения женщин. Актёру удалось представить себя, как режиссёра, но, похоже, ему не позволят проявить себя перед камерами в ближайшее время.

Мел Гибсон

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф начал свою работу на Disney в шоу « Даже Стивенс». После главной роли в «Трансформерах» удача и успех обрушились на юношу. Жирную черту под карьерой актёра Фортуна подвела после того, как он сыграл в тандеме с Харрисоном Фордом в кинофильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Оказалось, что Лабаф талантлив так же, как и саморазрушителен. Никто и подумать не мог, что этот хрупкий утонченный юноша настолько агрессивен и высокомерен, что без пьяных драк и побоищ на публике не может спокойно прожить и дня.

Шайа Лабаф

Дженнифер Грей

Фантастический успех принесла ей роль Бэби в легендарной мелодраме «Грязные танцы», где она сыграла вместе с Патриком Суэйзи. Предложения поступали одно за другим, но играть так, как хотелось режиссёрам, у неё не получалось. И тут вдруг Дженнифер подумала, что всё дело в носе! И пошла его «исправлять» к пластическим хирургам. После того как она изменилась до неузнаваемости, давать роли ей перестали вовсе. Так закатилась ещё одна звезда, не успев сгореть в лучах славы.

Дженнифер Грей

Уэсли Снайпс

Знаменитого Блэйда из одноимённого фильма признали виновным в отказе от уплаты налогов в течение 3 лет. Он получил год тюрьмы с уплатой штрафа в 17 миллионов долларов. Его жадность полностью остановила его карьеру. Спокойно спят те, кто платит налоги. Пусть это будет уроком для всех кинозвёзд: хочешь успешную карьеру — не пытайся обмануть налоговика.

Уэсли Снайпс

Брендан Фрейзер

Все помнят Фрейзера, как Рика О’Коннелла в трилогии «Мумий». Дальше — больше. Прокат «Путешествие к центру Земли», где он исполнял главную роль, принес кассу на общую сумму в 242 миллиона долларов, подтвердив позицию Фрейзера, как одного из самых богатых актёров. Но подвела больная спина: лечение и актёрский труд не смогли совместиться. И он отдал роль Дуэйну «Скале». Это было его монументальной ошибкой, решением, о котором Брендан жалеет по сей день. Крупные роли предлагать перестали, теперь Фрейзер снимается в мелких сериалах.

Брендан Фрейзер

Слава хрупка. Многие знаменитости почувствовали это. Одни добровольно исчезли из виду, уступив путь молодым, другие были вытеснены из центра внимания, а некоторые напрасно пытались вернуться. Результаты были печальными и одинаковыми: популярность и удача исчезли из виду. Голливуд слезам не верит, он показал, что ни одна звезда не застрахована от падения и в одно мгновение может превратиться в звёздную пыль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. айван

    Мэтью Пери из Друзей
    мог стать одним из лучших…

  2. Дмитрий

    Гибсона, Фрейзера вернуть. Шина и Снайпса понять и простить.

Добавить комментарий

Adblock
detector