7 звезд, которые замечены в домашнем насилии

Ничто людское не чуждо даже самым знаменитым и успешным мужчинам. Звёзды, как и все люди, склонны вымещать злобу на своих близких. 7 самых скандальных случаев домашнего насилия с участием популярных артистов далее.

Домашний тиран

Александр Домогаров

Знаменитый актёр, который исполняет роли самых добропорядочных джентльменов, был втянут в скандал с бывшей супругой Мариной Александровой. Актёр избивал возлюбленную, скандалил и устраивал дебоши. Последней каплей для Марины стала измена мужа. Девушка не стала терпеть дальше и просто сбежала, поставив жирный крест на отношениях.

Александр Домогаров

Мэл Гибсон

Громкий скандал вокруг голливудской звёзды вспыхнул, когда общественность узнала, что Гибсон избивал свою подругу, русскую пианистку Оксану Григорьеву. После признания под присягой актёру дали условный срок, заставили выплатить штраф в размере 400000$ и обязали обеспечивать бывшую подругу вместе с их совместным ребёнком жильём и материальной помощью.

Мэл Гибсон

Марат Башаров

Марат Башаров постоянно на первых страницах газет из-за бытовых скандалов. Российский актёр не брезгует регулярно избивать своих жён. В 2014 году Марат избил тогдашнюю супругу Екатерину Архарову до состояния комы. Актёр не просто ударил её, он избивал женщину, после чего та долго не могла оправиться.

Марат Башаров

Джонни Депп

Лавры одного из самых успешных актёров в мире не приносят Деппу душевного покоя, поэтому он, как обычный мужчина, в период депрессий избивает своих жён. В этом году продолжается суд между актёром и его бывшей супругой Эмбер Херд. По словам девушки, Депп регулярно избивал и унижал её. А вот Джонни отрицает вину и даже смог предоставить улики в свою защиту. Виновен или нет, вскоре решит суд.

Джонни Депп

Крис Браун

Одним из самых громких скандалов в 2009 году стала новость о том, что молодой певец Крис Браун избил свою подругу, знаменитую певицу Рианну в ночь перед главной музыкальной церемонией Америки — Грэмми. По словам Криса, всё случилось из-за ревности барбадосской красотки, которая выхватила у него из рук телефон и пару раз ударила парня. Певец получил 5 лет условно и 1400 часов исправительных работ. Но уже в 2012 году пара снова воссоединилась, однако всего на несколько месяцев, после чего окончательно распалась.

Крис Браун

Лиза Ниеми

Почему бы не разбавить ТОП женщиной, которая превратила последние дни жизни своего супруга в настоящий ад? Не только знаменитые мужчины могут вымещать злобу на своих женщинах, Лиза Ниеми тому доказательство. По словам подруги детства актёра, жена Патрика Суэйзи в последние месяцы его жизни унижала и даже избивала мужа. Истощённый от болезни актёр ничего не мог поделать. Из-за рака поджелудочной железы Патрик весил 40 кг и всё время проводил в постели. Лиза вымещала на нём свои обиды за все 34 года брака. Бедный мужчина мог лишь звонить своей подруге Шарлотте Стивенс и изливать свои обиды на жестокую жену.

Лиза Ниеми

Александр Серов

Исполнитель хитов «Я люблю тебя до слёз» и «Мадонна» Александр Серов был замешан в скандале с бывшей супругой Еленой Серовой в прошлом году. В 2019 году певец то и дело мелькал на телевидении и разбирался с Еленой. Женщина утверждала, что Серов долгие годы избивал её и однажды даже сломал нос.

Александр Серов

Певец частый гость первых полос о бытовых скандалах, новости о бывшей супруге — далеко не первые скандалы Серова о насилии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Добавить комментарий

Adblock
detector