7 звезд российского шоу-бизнеса, которые увели мужчин из семьи

Сохранить брак и пронести любовь друг к другу через всю жизнь – задача непростая, а в мире соблазнов шоу-бизнеса – практически нереальная. Гастроли, командировки, выступления и съемки располагают к адюльтеру. Иногда звезды, как и обычные люди, готовы променять семейный очаг на сиюминутное увлечение, а некоторые не брезгуют увести чужого мужчину из семьи и разрушить брак.

Кристина Асмус

Ангельская внешность популярной актрисы никогда не дает повода подумать, что Кристина способна покуситься на чужое. Внешность обманчива. Кристина стала причиной развода знаменитого комика Гарика Харламова с женой Юлией Лещенко. После 6 лет брака Гарик во время гастролей увлекся очаровательной Кристиной Асмус. Некоторое время он скрывал это, но итогом стал уход их семьи. Сейчас пара Гарика и Кристины счастлива в новом браке, у них есть дочь.

Вера Брежнева

Известную певицу не остановила народная мудрость о том, что на чужом несчастье счастье не построить. Отношения восхитительной певицы и продюсера Константина Меладзе длились долго. Они тщательно скрывали их. На тот момент Константин был женат уже 19 лет и воспитывал троих детей. Когда жене Константина Яне Сумм стало известно об измене, она подала на развод. После расторжения брака Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно расписались в Италии.

Татьяна Навка

За успешной фигуристкой прочно закрепилось амплуа разлучницы. На счету Татьяны три разрушенные семьи. Первым бросил свою семью ради эффектной блондинки тренер Александр Жулин. Второй поклонник, решившийся на развод, — Марат Башаров. Самым нашумевшим стал уход из семьи известного политика Дмитрия Пескова. Ради фигуристки дипломат оставил трех дочерей и жену. Сейчас в семье Дмитрия Пескова и Татьяны Навки растет маленькая дочь Надежда.

Елизавета Боярская

Знаменитая актриса и актер Максим Матвеев познакомились на съемках фильма «Не скажу!». Они скрывали от всех своё увлечение друг другом. Уход Матвея из семьи стал для его женя Яны полной неожиданностью. Она очень трудно переживала измену. В скором времени Елизавета и Максим расписались, вскоре у них родилась дочь. Сейчас ходят слухи, что они живут порознь, но официального развода нет.

Наташа Королева

В начале своей карьеры Наташа Королева стала причиной развода известного певца Игоря Николаева с женой Еленой Кудряшовой. Молоденькая невинная Наташа вскружила Игорю голову. Он оставил жену и дочь. Однако совместная жизнь у пары в итоге не задалась. И как недавно призналась Наталья в одном интервью – она жалеет о том, что когда-то разрушила семью.

Анастасия Волочкова

Всё возвращается бумерангом. Так можно охарактеризовать историю пары Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина. Балерина увела Игоря от жены и троих детей, а через некоторое время оказалась в такой же ситуации. Бизнесмена увела молодая инструктор по йоге.

Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе слыл идеальным семьянином. В браке с Ириной они прожили практически 25 лет, воспитывали троих дочерей. Роман с участницей группы «ВИА ГРА» Альбиной Джанабаевой стал причиной распада семьи. Это событие вызвало бурное общественное порицание и осуждение.  В настоящее время Валерий и Альбина счастливы в браке, имеют двух сыновей.

Разлучницы всегда остаются виноватыми в глазах окружающих. Многие считают, что это беспринципные и эгоистичные особы, которые готовы на всё. Но не надо забывать о том, что сердцу не прикажешь, и их поступками руководит любовь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
BlogiStars
Комментарии: 2
  1. Аноним

    Кто это пишет сам читает написанное? Например, «Уход Матвея из семьи…»? Может быть Максима Матвеева?
    «В скором времени Елизавета и Максим расписались, вскоре у них родилась дочь.»
    Всем известно,что у Матвеева и Боярской два сына.

  2. Аноним 2

    Тоже читаю и сокрушаюсь………какой брееед!!

Добавить комментарий

Adblock
detector